模拟城市中文网

入住
搜索

求助..城市的发展问题...

我现在是1W3的人了。..大面积的地住宅= =..平均IQ..120...但是人口升不起来了。..需求非常低..我除了高污设了10.9.高科技8.2~其他都是9%的税率...可我已经没地方再发展低住宅了。.中高又没有需求..中有4000..主要是因为我把所有公交站改地铁了。.通勤40多..我右上角的高科技几乎满了。.右下角是一开始设置的高污..然后近高速的都拆了..现在建起来的都是制造业....那剩下的我也要拆掉吗?请问能怎么改呢??另外我是单城的。.平均寿命70..人口最多的是60岁的~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
最好的解决方法是发展临城
在那里发展低收高污

评分

wukebnu + 15 小兵手真快

从图来看
问题属典型地没控制好需求及没利用好临城
两种解决方案
一是在这个城,暂时提高中高收入住宅税,调到11.5%
再划住宅,让低收入进入
二是直接开临城,把高收入住宅税调到上面所说的水平或更高,商业的话只允许服务业存在,商业的税调高
随着中低收入的发展,工商业需求应该又会有
从总体来说,初期整个区域的发展中,应该以低收入为主,中收入为辅,高收入不许现在
至少做到人口20W左右,中低收入大体各半,然后再说

评分

小兵过河 + 1 局长也不慢

啊~只用低住宅来规划吗?那不是很耗地方。....我这个城市是基本只有低住宅。.没有高住宅..还是说用中高住宅来养低收入的人??我那时到1W多人感觉人不变了.就开始搞.一次过搞好多东西..学校全有..啥都有了。.然后还是只加了一点点人。.
我试下搞临城试试..

我试过最多人就只是几W而已..还要到20W啊。.

回复 4# 的帖子

RCI的低中高不是指规划区域所使用的密度,而是指收入
或者你可以试着把部分已经存在的低密度住宅区用中密度的覆盖一下试试的
原帖由 wukebnu 于 2009-3-19 19:16 发表
RCI的低中高不是指规划区域所使用的密度,而是指收入
或者你可以试着把部分已经存在的低密度住宅区用中密度的覆盖一下试试的

很多新手都是在这个地方被误解了
看来游戏的汉化有问题。

评分

小兵过河 + 20 热心助人

喔.谢谢~这个问题真的很严重= =..一直误会的说...!

可是没有中住宅需求的。.反正我试试吧..在远点的地方试下起个20W人口的城!
汗,,,,,,
小兵这都加分了
是不是加分加晕头了