模拟城市中文网

入住
搜索

请问怎么召回那啥消防飞机=。=..

我搜索了下看到有06年的帖子讨论,结果只能把机场炸掉重修-_-!!我把棍子插回去机场上,飞机开始在机场上空绕圈..囧....

都3年了,不知道还有其他办法解决不?
自己开回去吧
铲了重建吧
我已经不再建它了,伤心了!!
就一个小bug,其实无视它就好,它的服务半径内仍然可以有效降低火灾概率,反正它乱飞也不能要求市政府加拨燃油费~~

评分

wukebnu + 15 热心助人

我跟你不同....
我的消防飛機飛也不飛...
原帖由 tx·seraph 于 2009-3-18 21:53 发表
我搜索了下看到有06年的帖子讨论,结果只能把机场炸掉重修-_-!!我把棍子插回去机场上,飞机开始在机场上空绕圈..囧....

都3年了,不知道还有其他办法解决不? ...

这个让我看了想喷饭~~~~~~~

回复 1# 的帖子

你随便点到地图中间的地方,它把水一洒就会自己飞回去。。。
着火地点在地图边缘的话千万不要出动飞机,它一直盘旋,貌似是飞行空间不够不能洒水。。
还有,飞机出动后不洒水好像不会回去。。。。点回机场也没用!

评分

小兵过河 + 20 热心助人

拆了重建就OK了
原帖由 boyli3581 于 2009-3-19 16:04 发表
你随便点到地图中间的地方,它把水一洒就会自己飞回去。。。
着火地点在地图边缘的话千万不要出动飞机,它一直盘旋,貌似是飞行空间不够不能洒水。。
还有,飞机出动后不洒水好像不会回去。。。。点回机场也没用! ...

那再人为放火,让它灭了不是可以吗?