模拟城市中文网

入住
搜索

新人求助~~急 啊~~:(

昨天刚下好尖锋时刻,安装的时候说让我输入序列号,我找了好久在网上都没有找到,在论坛也没有找到相关信息,哪位知道的告诉一下,小弟我感激不尽啊~~先谢过了啊

论坛不是有免安装版下载的?下载来就可以用了,干嘛去下安装版的?

Sim City 4: Rush Hour (模拟城市4之尖峰时刻):8KN6-M5WS-PSWT-WDSF-4J4H<br />Sim City 4: Rush Hour  (模拟城市4之尖峰时刻):CLC4-5ZU8-6C4S-9W46-LS4E<br />8KN6-M5WS-PSWT-WDSF-4J4H<br />UV8Y-U7CE-G6W2-44CN-S8JG<br />ZPXP-ZPTX-7THC-6C5M-54C3<br />L44L-M3NU-4EUS-6866-S62G<br />2ZZR-MP29-2222-H222-2222<br />CFWN-LZJE-46WA-JQG2-SUCC<br />63A2-WT4M-G2Z5-XR8Z-9SF4<br />M5R9-MLYC-VFQD-2MMC-KGK2<br />NMMD-QET5-WADQ-SA48-KW4P

多谢楼上的热心相助,谢谢~~:)

再哪呀,是硬盘版的么??还请指教<br /><!--QuoteBegin-平湖市+Feb 23 2005, 03:57 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(平湖市 &#064; Feb 23 2005, 03:57 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->论坛不是有免安装版下载的?下载来就可以用了,干嘛去下安装版的?<br /><p align="right">[snapback]65840[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />