模拟城市中文网

入住
搜索

请问:单轨铁路上怎么会没车`??

为什么会没车呢`?我都连了个循环`圈圈`还有接临城的出口`还有单规车站`请知道的回复一下我``谢谢`` :lol:  :lol:

如果没人坐,可以在单轨铁路站入口对面建一个“公共停车场”;如果你的城市发展了公交事业,单轨铁路站入口3格内建个公车站;另外,在工业区也要修建单轨铁路站,如果是公交通勤,在工业区要遍布公车站才行。

:angry:  :angry: 我有设停车场和公交站阿``工业区也有单轨车站`但是就是没车出现`也没人用`

看看你的公车站和停车场是否设在单轨站的6格内(最好正对着或1格内),再看看工业区的公车站是否设在工作地点的6格内(建议3格一个公车站,因为步行会花很长时间)。

<!--QuoteBegin-DNA2005+Feb 22 2005, 11:59 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(DNA2005 &#064; Feb 22 2005, 11:59 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为什么会没车呢`?我都连了个循环`圈圈`还有接临城的出口`还有单规车站`请知道的回复一下我``谢谢`` :lol:&nbsp; :lol:<br /><p align="right">[snapback]65813[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />无人使用,当然没车,还问个啥呀? :lol: <br /><br />至于为啥没人用?那就说明车站位置不理想~ &lt;_&lt;

把地图放到最大,仔细检查一下有没有断掉的铁轨。

<p>关键的一点:有没有人乘坐你的单轨,如果人很多,你就会很容易发现单轨车辆,如果基本没有人坐单轨.那你想在游戏中见到单轨的恐怕就得等了.</p>

单轨上的乘客多与少,和城市里的人群收入多少有关吗?