模拟城市中文网

入住
搜索

问个关于大道的问题!谢谢!

为什么我的大道,就是两条线那种道,弄好以后,只有一边有车流啊?另外一边是0,这是什么情况啊?大家看看图,郁闷啊! 这样的话,要双条得大道有什么用啊?还不如单条道路呢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是有一边是人行道啊??
是因为这个是上班或者是下班时的交通情况,如果一头是居民区一头是工作地点,那上下班高峰时肯定是单向的车流

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 3# 的帖子

你的意思是这是两条单行道?
就像你上下班上下学走一条路的2边 你们小区很多人跟你一样 连接你们小区向外的路早上大多数是出去的人 晚上大多数是回来的人~~
我不懂
我也不懂!不论什么时候都是这样啊!
因为你点出来的都是早高峰啊,你改成晚高峰就看见另一边不是0了,证明你的流向都是一边
原帖由 3345167 于 2009-3-13 22:24 发表
为什么我的大道,就是两条线那种道,弄好以后,只有一边有车流啊?另外一边是0,这是什么情况啊?大家看看图,郁闷啊! 这样的话,要双条得大道有什么用啊?还不如单条道路呢!! ...

如果你想两条路都有车流的话,你可以在大道的左边规划一个商住混合区,在右边规划 也规划一个商住混合区并不用道路连接。(注:要根据大道方向来规划,否则会加长通勤时间)
没这个必要吧
大道两边的车是分开计算的,相当于两条并行单行道,只不过样子不同而已
另外,如果一条道路,以LZ的情况一定会堵车,因为道路是两条到一起计算的。