模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] PEG的港口跟游戏自带港口有冲突?

RT...
昨天下了PEG CDK3的集装箱码头后,游戏中的自带港口就不见了,找不到了.为啥会这样子?PEG的这个港口带吞吐货物的属性吗?如果没有的话,我还是删了.....
PS:PEG的港口,我下的这个,在这http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33095&extra=&highlight=peg&page=1
好像是有这个问题的,应该是自带的港口被覆盖了吧
只是LZ找不到游戏的港口吧,我的怎么没事
原帖由 Bobbi 于 2009-3-12 19:53 发表
只是LZ找不到游戏的港口吧,我的怎么没事

不会哦,我在交通---港口一栏里面翻了N遍,没有港口的图标了。。。。我还把他吃了不成啊

回复 4# 的帖子

*** The lot is located in the Water Transportation menu in place of the game-default Seaport icon.
集装箱码头的说明中最后一句话说得多么明确啊楼主同学.
"***这个lot出现在水运菜单中并会代替游戏中原始的港口."
所以说这是正常的.也所以说bobbi同学疏忽了.

另外提醒楼主一句: 带有功能的港口插件不要随意下载,即使下载也要仔仔细细看好它的说明,尤其要看有没有提到类似于" no other custom seaport lots, seaport mods or seaport controller files can be used with this seaport"这类的话.就比如楼主你提问的cdk3 container seaport就是此类,不能同任何其它的带功能港口插件共存(在没有使用seaport controller的时候).即使使用了这个控制器,也只能使peg制作的几个港口和平共存,而其它团队如BSC制作的港口同样不会共存.

评分

jordan415 + 1 高手啊

谢谢5楼的帮助~~
我也找到了两全其美,即:既有PEG的集装箱,又有游戏自带的港口~
先把PEG的这个插件放到别的地方去,进游戏,建好港口(要想清楚,建在哪里,建几个等等),然后保存退出,再把PEG的插件放回去,进游戏~港口依然在,但不能再建了(因为已经跑咯~)

回复 6# 的帖子

咳咳... 没.. 没... 没....没.....看明白
而且... 那自带的港口有那么值得保留么?
- -~~~没看明?。。。。
只是我很喜欢自带的港口啦~~~~因为可以升级,感觉很好啊~