模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 道路GLR车站成了死尸建筑

最近在用道路的GLR的车站,就是这样的:

但是无意中发现这个车站成了死尸建筑。不能够拆掉

用查询工具。
左边的是正常的,右面是死尸的道路GLR站

证明它是死尸建筑:
真的不能把它处理掉……

原本试着拆掉它,但又发现什么东西都不能放到它上面
已经试过公园绿地,以及NAM的各puzzle pieces

最后又发现:
正常的道路GLR车站,边上的建筑被拆除后,那个GLR车站就变成了死尸建筑

不知道大家有没有遇过

关键是如何解决
谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
..
這裡好像有超級消除化..
可以看下lrdcq的貼?

评分

jordan415 + 1 热心助人

头像被屏蔽
終極解決法:
用 reader 打開城市的 .sc4 文件, 刪除該建築的 exemplar

评分

jordan415 + 1 热心助人

几乎完全一样的状况我也遇到过,后来试出了解决方法
在车站左右两侧各再造一个同样车站,
然后三个同时铲除,就时候是能完全铲除的.

评分

jordan415 + 2 高手啊

超级死尸应该是http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51141的58楼吧

看不懂

说的是当成普通建筑清除地表,不知道怎么做

原帖由 plunder 于 2009-3-9 20:50 发表
終極解決法:
用 reader 打開城市的 .sc4 文件, 刪除該建築的 exemplar

其实我曾经想过类似的办法,就是修改城市文档
不过水平问题......
原帖由 menglvren 于 2009-3-9 20:50 发表
几乎完全一样的状况我也遇到过,后来试出了解决方法
在车站左右两侧各再造一个同样车站,
然后三个同时铲除,就时候是能完全铲除的.

真是高人...哈哈哈

那个车站果然被拆掉了

可是,以后我可不敢用这车站,周围有东西拆掉的话,车站就成死尸
有没有bugfix了?