模拟城市中文网

入住
搜索

游戏自带摩天大楼的到底是需要3*4,4*3还是4*4规划?

如题,用符号代替吧,#号代表方向格,%代表尾部
3*4      4*3      4*4
###    ####    ####
$$$    $$$$    $$$$
$$$    $$$$    $$$$
$$$                $$$$

请大家指示,谢谢。

另外如果是小块的分布,自己后面会整合在一起出吗?比如
4*3为例,上面2格向上,下面一个向下,如果满足需求条件后,会整合一起出4*3的摩天大楼么?

####
$$$$
####

可能是属于老问题了,但是我玩这个游戏一直玩不好,最近研究了一下,现在终于有点眉目了,
请大家指教,谢谢。

还有个小白问题,那些一格头的绿地阿,公园阿,除了样子不一样,功能上一样的吧,都可以去污之类的。

多看下城市规划局的置顶帖子
游戏自带的那些一格子的公园绿地都有一定的去污能力,很小的

评分

wukebnu + 15 热心助人

头像被屏蔽
直接划4x4就行了,3x4也可以在你划的4x4里长出,空出1x4;4x4长出1~2栋2x4的塞门与法兰克联合公司

评分

wukebnu + 15 热心助人

一格的绿地,公园可以提升地价,吸收污染,化解瓶颈的作用

4*3为例,上面2格向上,下面一个向下,如果满足需求条件后,会整合一起出4*3的摩天大楼么?

比较少见3X1的楼
建议可两个4X2,上面2格向上,下面2格向下,
之后可以需求高环境好的话整合出4X4的
具体要熟悉游戏建筑的相应格数
一直弄不懂4*4到底是怎么规划出来的?不按任何键会自动出现道路,按CTRL根本就不会出房子,等了很多年,按SHIFT就会出现一边对着道路,一边不对着道路,请问3楼的兔兔,你是怎么规划的呢?
原帖由 swat1220 于 2009-3-7 13:30 发表
一直弄不懂4*4到底是怎么规划出来的?不按任何键会自动出现道路,按CTRL根本就不会出房子,等了很多年,按SHIFT就会出现一边对着道路,一边不对着道路,请问3楼的兔兔,你是怎么规划的呢? ...

其實是按住Ctrl并拖動鼠標規劃的...

评分

小兵过河 + 15 热心助人

就是,我也不太清楚额