模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 使用医院插件,出现医疗资金调整混乱问题。

我使用了一个医院插件,用SC4DatPacker整合了所有插件

在一个地图中用了2个插件医院,2个自带大型医院,

出现的问题:
       一个医院资金过高时,单独降低该医院资金,却导致“健康与教育事业”的资金也按同样“比例”降低,进而导致其他医院各自资金同样减少出现罢工。

有人碰到过类似问题么?是插件冲突还是整合出了问题?
你降低一个医院的资金
医生不就少了
然后多出的病人不可能再到这个医院了
不就涌向其他医院
当然其他医院病人一多
所需的资金也多了
原帖由 Demons 于 2009-3-3 09:32 发表
你降低一个医院的资金
医生不就少了
然后多出的病人不可能再到这个医院了
不就涌向其他医院
当然其他医院病人一多
所需的资金也多了

不是另一个医院“所需的资金”多了

而是降低一个医院的资金,1000降至500,导致另一个医院资金也自动从1200降到600
沒錯,94插件問題

但是你已經把插件打包了,問題點根本無從下手

插件的部分重新來過吧~~
節哀.......

评分

jordan415 + 1 哈哈

原帖由 smtfrank 于 2009-3-3 10:03 发表
沒錯,94插件問題

但是你已經把插件打包了,問題點根本無從下手

插件的部分重新來過吧~~
節哀.......

谢谢,好在我做了备份……
没必要,是个BUG来的,人口不够医院太大,顾问会让你减低医疗经费,不要理会。理会了减少医疗经费,插件医院就会把经费调整为零。。。你用问号点插件医院调整回来就行了
我也出现过类似问题。相当烦人
于是乎将医疗卫生的插件全删了再从新下过,就解决了
但楼主已经打包了插件,那就麻烦了,节哀吧
问题解决,是插件医院的问题,把插件删了,一切恢复正常