模拟城市中文网

入住
搜索

规划通勤方向!!

如图...
请问...
规划土地时怎么样才把通勤的方向调成同一方向......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ建议在规划的时候,先只造你希望作为出口的那一个边的道路,这样就可以了

评分

小兵过河 + 15 热心助人

就像图中一样....

商业规划..我希望做成都向最上面那样.临左侧道路......而不是右侧
规划区域时同时分别按住
CTRL 规划整块土地,中间无分割
ALT 改变规划地的箭头的方向
SHIFT 取消自动道路的填充

评分

wukebnu + 15 热心助人

原帖由 小兵过河 于 2009-3-2 00:08 发表
规划区域时同时分别按住
CTRL 规划整块土地,中间无分割
ALT 改变规划地的箭头的方向
SHIFT 取消自动道路的填充

按ALT 只是改变1次方向吧??

但有时不能改到我所希望的方向....
再按多几次
原帖由 小兵过河 于 2009-3-2 00:25 发表
再按多几次

额...按1次..与..按N 次..没有区别啊..都是2个方向变化...
你周围只有2条路当然只有2个方向变化
难道你想指向无路的地方?
原帖由 小兵过河 于 2009-3-2 00:36 发表
你周围只有2条路当然只有2个方向变化
难道你想指向无路的地方?

四周都有路...就想1楼中..我贴的图那样.......第一格商业.箭头向左..第二格商业 箭头向右....

我想把第二格箭头也变成向左....可怎么变..都是另外两个方向....
我遇到楼主同样的问题 例如一个区域三面都有道路 按ALT只会在其中两个方向来回变换
我是先把一条路拆掉,然后再ALT选的。
所以还不如造好一条路就分区,拆路也要钱哪~

评分

小兵过河 + 20 热心助人

原帖由 fan0615 于 2009-3-2 18:28 发表
我遇到楼主同样的问题 例如一个区域三面都有道路 按ALT只会在其中两个方向来回变换
我是先把一条路拆掉,然后再ALT选的。
所以还不如造好一条路就分区,拆路也要钱哪~ ...

噢噢...我去试试..