模拟城市中文网

入住
搜索

[求助]_____关于奖杯的获得

议长的奖杯获得,要求"昨天有10个美食家,顶级游客,或主管拥有满意度".
我已经在一天内让10个美食家满意了~为什么不发我奖杯呢?是不是这3种人都要达到10个满意的?顶级游客又是什么呢?主管是不是就是商人啊?

请各位大大指导~!
满意?你是怎么看出来的
游戏显示的那个大拇指不是所有的游客都满意,而是整体满意
是呀 我逐个切换了每个美食家的情况~是整体满意没错,30个美食家里有的是绿色大拇指,有的是白色一般,总之还是超过了10个满意的~~
我现在电脑里没装SCS,你仔细看看有没有别的要求
有呀~每个奖杯都有几个要求的嘛,比如1:人口>5000;2>使用了500繁荣;3>幸福人数>20;这样子
我应该已经达到我上面提到的那一项了,可是没有给我打钩
主要是,对每类人群的称呼它翻译得不一样...比如<度假胜地>信息卡里有2种人群都叫"走马观花者",但是分别跟踪的时候,会发现其中一种其实是叫做"通票游客".还有算命者就是商务人士,这点我发现了.现在就是不清楚"顶级游客"是啥?是不是"名流"(停机坪产出名流,可是在城市管理界面里并没有这种人群- -)?

评分

mrxia + 3 热心助人

对了。。。LS说的很对
每个语言包翻译不一样