模拟城市中文网

入住
搜索

我发个帖 请大家帮忙 在线等~ 拜托了!

我装的是D版单碟的模拟城市4尖蜂时刻 哎! 记得以前 曾经一度痴迷于模拟3000 现在要工作都没时间玩了 好不容易放假了 想在重温一下模拟城市的惬意。可却天意弄人 老家这不好买Z版 所以没有背景音乐和 那些 人流啊汽车啊 建筑的声音。前者网上都说是有下载 本站提供的全部11个音乐文件我都下载了 可是具体的覆盖目录是什么?Radio下面还有目录 万一覆盖错了 怎么办啊 大家能不能告诉一下我 至于后者现在还不晓得 解决的办法 请大家帮帮我了 谢谢! :unsure:

要那些音乐文件干嘛!不如像我一样,把自己的MP3音乐装上去.又能玩.又能听自己喜欢的歌多好.你说呢?嘿嘿

不是那样啊~ 我现在知道怎么弄了 都知道了 我是直接装的尖峰时刻 所以没有哪些音效文件 就是游戏里面汽车啊 建筑啊 模拟市民的喧闹声等…… 但是以前的版本都有这些文件的 只要把这些文件复制到我的目录上面 我就有这些声音了 不然玩的多郁闷啊。请问谁可以帮我呢 可以加我QQ在QQ上面传给我的 这些文件也都不大的。我现在上QQ等……  谢谢喽![我的QQ号码是 67829240]

地区视角下的音乐文件放到My Documents&#092;SimCity4&#092;Radio&#092;Stations&#092;Region&#092;Music下,城市视角下的音乐放到My Documents&#092;SimCity4&#092;Radio&#092;Stations&#092;Mayor&#092;Music<br />下,进入游戏,在 选项 中选 声音选项 勾取下面的自定义音乐

谢谢你啊! 但是你说的这些在几分钟前通过实验我已经都知道了 请问你能加我QQ吗?在QQ上将音效的那些文件传给我好吗?拜托了!