模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 寻找失踪多时的天都城资料片

好久没有动过这个游戏了 如今又想了起来 想找找看 那个天都城资料片还有没有
也许你会觉得我很老土-_- 天都城资料片刚出的时候下过一次 FTP下载的 之后不知道是删了还是怎么着 没有了!!如果谁还有 或者这个论坛还存在FTP 帮个忙 我再下一次!!
什么是天都城的资料片?
我想知道什么是天都城
看來比较新來的市民都不知道天都城是什麼了....
大家去看这区置顶文章的最後一贴不就是
[技巧教程] 本區 轉自天都城 文章一覽

天都城是中国第一个自制插件的团队
曾经有过自己的网站
全盛時期將当時好的插件集合为一张資料片
不过後來倒闭了............
天堂永前輩以前就是那里的...

補充:

居然看到有人在网上拍卖这个資料片
http://auction1.paipai.com/B2401209000000000032363C02A7E671
这不应该拿來獲利的吧!
我不支持卖东西的人的作法
但如果LZ很想要...花15rmb也是个办法......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

jordan415 + 1 通今博古

看样子现在找不到了吧
原帖由 sflys06 于 2009-2-24 12:27 发表
看样子现在找不到了吧

我剛剛更新了上面的贴子
找不到下的了......可是有人卖的
卖的我也看到过 一时的疏忽 看样子真得花钱了
不过还是谢谢你  其实我要那个资料片 主要是看中了 军事基地的插件和雪山地貌 别的嘛 我这里好象没都删了

回复 4# 的帖子

诶~~~以前都是用虚拟光驱安的 没想到要用这回要用真的光驱安装了!!
花点钱 留做纪念也不错!!嘿嘿 谁叫我好久没来过了
原帖由 sflys06 于 2009-2-24 12:48 发表
卖的我也看到过 一时的疏忽 看样子真得花钱了
不过还是谢谢你  其实我要那个资料片 主要是看中了 军事基地的插件和雪山地貌 别的嘛 我这里好象没都删了 ...

军事基地是不是说这个

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9601&page=1#pid121858

雪山地貌的Modd
阿迦介紹的兩个比较好...可能也是你要的
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47816&page=1#pid656803

评分

jordan415 + 1 热心助人

原帖由 sflys06 于 2009-2-24 12:53 发表
诶~~~以前都是用虚拟光驱安的 没想到要用这回要用真的光驱安装了!!
花点钱 留做纪念也不错!!嘿嘿 谁叫我好久没来过了

哈哈 看得出是太久沒來过
连原來旧的号跟密码都忘记了
找到一个种子,不过貌似很难下的样子
http://119.147.41.16/down?cid=90 ... 8&t=13&fmt=
都这么热心 感动死我了 等我买来后 第一时间发过来给新人朋友使用 让久违的资料片重现江湖!!!

回复 9# 的帖子

它那个军事基地是个套件 东西很全 看一看先
倒闭?太可惜了
终于买到手了 感觉真不错 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没有种子,下不了