模拟城市中文网

入住
搜索

白痴問題

1.高速公路和火車有什麼用?<br />真的不明白<br />用捷?#092;不是可以?省空間嗎?<br /><br />2.如果我想做純住宅,純商業,純工業的城市<br />要怎麼辦??<br /><br />3.有教新手玩的圖嗎<br />真的不會城市規?...&gt;&lt;<br /><br />4.我是玩繁體版的<br />我用不到ep1呢...&gt;&lt;<br />高手們救救我吧&#33;<br />我下回?頃r是硬盤版的<br /><br />5.公園有什麼用的?<br />不同的會有差別嗎?<br /><br />6.農業好像大小農田都要的<br />那是否把田地?得小一點就可以?省空間<br />會有問題嗎?<br /><br />好像 多了一點.. :D<br /><br />左邊的2幅是我第一次玩的<br />我想做一個&quot;回&quot;型的城市<br />中間是住宅<br />之後是商業<br />最外的是高科技工業<br />我不想有空氣污染<br />把另外2個工業加重?..^^<br />但是車子還有污染...<br />其?空氣污染會有什麼影響??<br />水污染是否去不到抽下機就行??<br />請指出問題<br /><br />右邊的2幅是我照<br />柏亚的 模拟城市4——Rush Hour营造心得 ?碜龅?br />留到4格寬的路口<br />不知我做得對嗎?

白痴問題

请尽情地浏览本论坛相关帖子,尤其是置顶帖子。

白痴問題

<!--QuoteBegin-noflower+Feb 14 2005, 11:45 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(noflower &#064; Feb 14 2005, 11:45 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->请尽情地浏览本论坛相关帖子,尤其是置顶帖子。<br /><p align="right">[snapback]64868[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />我就是找到到答案才在這裡問的

白痴問題

城市布局是传统的田字型,没有突出主题建筑。<br />主题<br />主干道路的布局<br />城市的标志建筑<br />城市主要的风景区<br />等等<br /><br />按实际中的城市建筑设计。一定会有好新意

白痴問題

<!--QuoteBegin-lion+Feb 14 2005, 02:59 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(lion &#064; Feb 14 2005, 02:59 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->城市布局是传统的田字型,没有突出主题建筑。<br />主题<br />主干道路的布局<br />城市的标志建筑<br />城市主要的风景区<br />等等<br /><br />按实际中的城市建筑设计。一定会有好新意<br /><p align="right">[snapback]64900[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />多謝你的意見<br />

白痴問題

1.当道路堵塞,用高速公路.路不够用,就用火车.捷运成本高,初期不用.<br />2.用住宅城围住商业城,工业城围住住宅城.<br />3.初始版本应该有教学地图.<br />4.无能为力.<br />5.公园改善环境.且使你的城市美观真实.不同的当然是外形和成本不同.<br />6.另请高明.<br />

白痴問題

1怎么答你啊,高速就是高速咯,你可以简单的把它看作行人不可走上去的超级大道,用来缓解交通压力。火车分为客运和货运两种,一个用来运人,一个用来运货(越来越白痴了~~),货运站,可以单独运行,它只负责把货物运出城市,只要把铁路连接上城市边缘就可以了.<br />2不建议作纯区域城市,如果你一定要建,那首先选三块相邻的区域(不要弄大地图),住宅区要能和商业和工业区相邻,首先在住宅区域发展一个有一定基础的完整城市(三区都有),然后再去建商业和工业临城,再回来建住宅城,但只建住宅区,等饱和后又去建临城,就这样不断切换(切到你烦~~),逐渐把住宅区的工商业踢出去~~~~<br />强烈不建议!!<br />3没看懂你意思,至于规划,多去城市图鉴看看看吧<br />4硬盘版的不用想了,要就去下光盘版<br />5公园可以用来降低污染,提高建设环境,旁边易出高楼,效果是不一样的,和钱挂钩~~~<br />6不要农业区,鸡肋~~~~~                    <br />

白痴問題

真的十分多謝你們&#33;

白痴問題

<!--QuoteBegin-61872354+Feb 14 2005, 10:18 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(61872354 &#064; Feb 14 2005, 10:18 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->真的十分多謝你們&#33;<br /><p align="right">[snapback]64965[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br /><br />其实他们说的那些置顶帖子里大部分都有,导揽手册里也有很多。<br /><br />至少第二问我就看到了帖子里的详细解答。<br /><br />最好是自己研究找到,于某些若干关键问题再来讨论。<br />