模拟城市中文网

入住
搜索

求教几个瓶颈问题~

人口25W再遇瓶颈。。。。  只好又来求助了

FQ1.我的主城已经人口25W 但最高的楼还是高收入住宅"乔木" 要多少人口才能看到顶级的建筑呢?

FQ2. 中期健康顾问不停的提示医院资金不够 但只在中心区我就建了4个医院 维护费全满 但还是爆满 学校也是 单是中心区就有两个大型小学一个大型中学 一个学院 一个大学 但还是不停的提示教师罢工 资金不足  这该怎么解决啊

FQ3.我的卫星城划满了高密度工业区也都发展起来了 回到主城 工业需求还是接近顶峰 人口也瓶颈了 这该怎么往下发展呢~ 3个卫星城全被工业占满了 怎么还是需要

谢谢先 。。。
头像被屏蔽
城区多大?大型(256) 中等(128),小型(64)
要是128或256的城市,建议警局、消防、医院和学校各只建造以个,挤爆也不要理他,把其他医院学校都拆了,多规划工业区,人口会便会直线上升
主城是大型城市 想建成商住混合城  学校和医院拆除人口直线下降~不行啊~  我的工业都是在临城发展的 这样没办法发簪下去了吗~?
头像被屏蔽
主城没地了?工业放临城干嘛
这说明你城市的医院和学校容量不够,建议你缩小相应建筑的范围(减少校车救护车的预算)把医院学校的预算撑满,这样就可以解决

评分

小兵过河 + 20 热心助人

头像被屏蔽
要大力发展工业
无工不富
而且要大力发展公交
每个路口都放一个公交车站,工业区也要有
大力发展R$、R$$人群

评分

小兵过河 + 1 热心助人 几个回答一起加了~

原帖由 兔兔 于 2009-2-19 11:46 发表
要大力发展工业
无工不富
而且要大力发展公交
每个路口都放一个公交车站,工业区也要有
大力发展R$、R$$人群

谢谢 主城确实没地了 一丁点的空地都没有=  =~  工业都被我逐渐的取消移到临城去了。。。 工业的就业人数太少了 4X4的高科技工业也才提供几十个工作位置 没办法不搬呀    现在地铁还没怎么发展起来(也不太会=  =~)公交还是可以的 基本每6格就有一个公交站
原帖由 chacha 于 2009-2-19 11:40 发表
这说明你城市的医院和学校容量不够,建议你缩小相应建筑的范围(减少校车救护车的预算)把医院学校的预算撑满,这样就可以解决

谢谢 确实我的很多设施覆盖范围有重叠 我试试xrr33
头像被屏蔽
中等城市还是大城市?
1.人口基数达到了~~
没长顶级楼是因为需求达不到要求
2.学校医院爆满了就建多几间,
提高经费~
后期有钱的话不要省~~
前期发展人口可以不建~~
3.工业可以刺激人口~
尤其是高污工~
你觉得自己的人口够了就可以不发展了