模拟城市中文网

入住
搜索

求助 是否需要纯低收入的工业城

RT  研究了几个小时 高商高服还是出不来 狂郁闷     难道会是我的主城没有高污染工业的原因?   我在临城也建了工业城 但全都是高科技工业  不出高污染工业  目前这个城里没有设置住宅区 求教一下  是否需要这样一个纯低收入 高污染的工业城来刺激主城呢xrr41 谢谢先。。。。   手太生了。。。。见谅啊
开头可以建高污染工业来过渡~~
这样容易发展点~
不过也可以不用的~

评分

wukebnu + 15 热心助人

现在主城人口10W  但高商高服就是发展不起来  EQ也不见涨。。。  我是说 在卫星城建一个纯低收入高污染的工业城 能形成和主城的人口流动吗?刺激高商高服
原帖由 qingbabata 于 2009-2-15 22:22 发表
现在主城人口10W  但高商高服就是发展不起来  EQ也不见涨。。。  我是说 在卫星城建一个纯低收入高污染的工业城 能形成和主城的人口流动吗?刺激高商高服 ...

可以的~~有人口流动~很多人都是这样发展的
但是临城出现的工业也全都是高科技和制造业  怎么才能形成全高污染低收入的卫星城呢? 工业区不通水?还是都不通水
用建筑物宣布历史功能,避免低收入建筑被高收入的替换

评分

小兵过河 + 15 热心助人

高商高服跟工业区有什么关系呢……?
是不是教育的问题啊?
原帖由 qingbabata 于 2009-2-15 23:20 发表
但是临城出现的工业也全都是高科技和制造业  怎么才能形成全高污染低收入的卫星城呢? 工业区不通水?还是都不通水

通过提高中收入高收入,中污工,高科技的税收来调节
卫星城上低服高污染,自己专心搞高商业高服高居住,只要环境好,很快就成了,当然,要注意收入和支出

评分

小兵过河 + 10 这样要注意通勤问题

原帖由 zdwasd 于 2009-2-17 00:11 发表
卫星城上低服高污染,自己专心搞高商业高服高居住,只要环境好,很快就成了,当然,要注意收入和支出

谢谢  请教一下  卫星城用设居民区吗?全设低密度?
头像被屏蔽
高商高服务业首先需要人口基础,起码30万R$$10万R$$$,加起来城区人口40万
其次要有发达的交通,地面交通网状化,公交地铁比较发达,通勤60以下
医疗教育覆盖到位,容量控制在90%左右不要挤爆

评分

小兵过河 + 30 热心助人