模拟城市中文网

入住
搜索

剧本模式第二篇,玩了一周了都没过,要崩溃了

名字叫“建设的需要”吧
每次人口一到两千基本就OVER了,钱一分没有,
我是严格按照人口和生产的1:1比例来的
公共场所的容纳几乎是人口的一倍
高维护的建筑一个都不敢建
到最后依然是全城愤怒
总是不得要领
MRXIA,你来指点下吧,最好给我贴张标准小区的建设图

顺便问下,我将中文的字库文件夹覆盖进了英文的文件夹里,游戏就自动汉化了,但是度假天堂那部分内容没法汉化,有办法解决吗?
你要保持人民的幸福度要多修装饰物,生产多找那些赚钱的。交通要良好。
你的工厂是建在哪里得?有很多建筑会降低周围居民得幸福度,那些建筑要远离人群

评分

mrxia + 71 热心助人

回复 3# 的帖子

工厂是会建很远,一般先建个市政厅,没有污染的象报社,典当,法律服务之类的围绕市政厅一圈,工厂稍微远点,
关于交通,SCS不需要马路连接,是不是也要象模拟4那样建设呢?我模拟4玩的还行的,这个玩不来,快要放弃了
SCS也可以用丰字型建法,先在地图边沿修电厂,用树木覆盖,再在地图中心修道路,住宿屋选不降快乐的盖,然后在住宿屋附近修增加快乐得修饰物,再然后修工作地点,工作地点也要选择赚钱多,不降快乐的建筑,最后再修公共地点,选择维护低,快乐加得多的建筑,如此循环。

评分

mrxia + 1 热心助人

回复 4# 的帖子

哦,谢谢,我回去再试试吧,先前装饰品是从来不建的,可能是这个原因
资料片度假天堂汉化的问题能帮忙解释下吗
我开了度假天堂之后,速度也会慢了很多很多
如果是汉化得不完全,你可以看看这个贴,根据这个贴重新汉化一次,有可能你遗漏了某些步骤。
   http://www.simcity.cn/thread-37569-1-1.html
另外速度慢是进入游戏慢还是在游戏中速度变慢

评分

mrxia + 91 热心助人

回复 6# 的帖子

就是我如果不开度假天堂,只运行梦之都的话,游戏很流畅,各种特效也都能开
但是开了度假天堂以后,整个游戏运行都会很卡,很慢,而且没法拉近镜头
进入游戏的速度好象没有影响
我下的是电驴上的版本,ISO虚拟安装的

对于您的帮助,表示下由衷的感谢,
不用谢,另外如果是游戏中卡的话有很多种情况
因为度假天堂增加了SCS的数据库资料,所以对配置要求有隐含的增加。
如果不是配置问题,你看看显卡驱动是不是有文艺。

还有你卡是在后期,还是在前期,如果是后期的话很正常。

还有一种,那就是你下的版本是阉割版,或源文件出现问题。

评分

mrxia + 1 热心助人