模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 很多小插件放入文件夹后游戏中并没有显示是什么原因?

很多小插件放入文件夹后游戏中并没有显示是什么原因?我下个公交总站和洗车场的插件,放入插件文件夹后,游戏中并没有显示出来.
你是所有菜单都看了?
还是文件夹放错了?
http://www.simcity.cn/thread-4955-1-1.html
不是放在PLUSE(是不是这样拼的啊?)文件夹里吗?
全看过了,就是没发现
呃 你放在哪个Plugins文件中的  游戏目录下 还是我的文档里的那个  
不过说实话 你那个硬盘版对插件的支持性还真不好说
我是放在游戏目录下的
如果在游戏目录下放点,我的文档里放点会不会有影响啊?
原帖由 junhyun520 于 2009-2-11 10:09 发表
如果在游戏目录下放点,我的文档里放点会不会有影响啊?

不是放游戏目录下啊
我的文档\SimCity 4\Plugins
我主要都是放在游戏目录文件夹里面的,很多都能显示.昨天在我的文档那个文件夹放了个高商楼,却没有显示出来
如果是找不到可能不是PLOP的
是自长的
你规划他所需要的面积
然后达到需求才可以长
LZ是所有的都不显示 还是有一部分不显示? 如果是有一部分不显示 说不定是插件不支持RH版
只有一部分不显示,大多数还是显示的
汗 那说明有些插件你的游戏不支持 而不是你放错地方了 不过其实推荐你把插件都放到
我的文档\SimCity 4\Plugins  文件夹里
为什么我看到很多高手截图上海岸都那么平整,几呼和地面一样高度,这样放大型港口很漂亮,而我游戏中的海岸线往往很不平,放个港口上面,要凹进去一块,这样的情况怎么搞?
哦,明白了啊
原帖由 junhyun520 于 2009-2-11 10:53 发表
为什么我看到很多高手截图上海岸都那么平整,几呼和地面一样高度,这样放大型港口很漂亮,而我游戏中的海岸线往往很不平,放个港口上面,要凹进去一块,这样的情况怎么搞? ...

关于海岸的问题 可以看http://www.simcity.cn/thread-25382-1-1.html