模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 请教有人见过这座大楼吗?(图右边小岛上尖尖的那座)

10模拟币

最佳答案

查看完整内容

http://www.simcity.cn/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D3 下载在这里

汗 你为啥不直接去问tntdanger呢 呃 10SB悬赏太少了哦

人心不足蛇吞象

原帖由 jordan415 于 2009-2-10 22:04 发表
人心不足蛇吞象

汗 哪有贪心啊 我说实话而已 不悬赏我也会回答的么 可是这悬赏确实少得可怜啊 还不如不悬赏呢

这座楼作者介绍说坐落在圣彼得堡....
有机会应该去看看~~
只可惜太高了不适合自己的城市,若是低一点还可以考虑考虑~

原帖由 fighter_jingyu 于 2009-2-10 22:30 发表
有机会应该去看看~~

其实高一点的楼用在大地图上还是不错的 呵呵

原帖由 ipp4ever 于 2009-2-10 21:50 发表
汗 你为啥不直接去问tntdanger呢 呃 10SB悬赏太少了哦

IPP4ever,谢谢你帮我找到这座大楼!
我不知道tntdange是谁,所以发帖寻求大家帮助.
10SB确实不多,不过我自己的SB也很少,而且我这10SB是为了表示自己的一份谢意,你所以请别见怪!

原帖由 大鲸鱼 于 2009-2-10 22:30 发表
有机会应该去看看~~

圣彼得堡好像没这么高的楼,我前年在那住过几天,好像没看到这座楼哦(感觉圣彼得堡的高楼没我住的小县城多),你去之前最好在网上查清楚!不然到了那以后要声望的!

原始下载处: http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=21033

作者这麼说:
A proposed skyscraper under planning for St. Petersburg, Russia.
Estimated completion date: 2011

所以这只是一栋计画兴建的大楼
預定2011年完工
现在当然还看不到它啦~