模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于NAM的问题

NAM里的车道高速车路是不是设置出现了错误啊?

虽然能通勤,但是在这些路的旁边的建筑物会显示“没有外联道路”

怎么回事啊?

就是黑黑细细的高速车路,不是一般的公路
是叫RHW
呃 RHW和游戏自带的高速两边都是不能直接修筑建筑的
原帖由 ipp4ever 于 2009-2-6 08:16 发表
呃 RHW和游戏自带的高速两边都是不能直接修筑建筑的

天啊,怎么就不可以用那个当公路呢,我不要摆设
呃 高速有交流道的啊。。。 你看到国内的高速两旁有直接修建筑的么?
你要先修一條普通的路在房子邊,,,,,,
然後....修一條交流道連接高速公路////
這樣就行了
原帖由 lam14052007new 于 2009-2-6 13:15 发表
這樣就行了

其实一般高速路用于临城交通比较好的
原帖由 lam14052007new 于 2009-2-6 13:15 发表
這樣就行了

其实我的设想是把RHW设置成八车道的城市高标准道路,然后两边修高层商业
呃 可以用MIS连接单行道 然后配合RHW 其实根本没必要用那么宽的路
原帖由 ipp4ever 于 2009-2-6 19:31 发表
呃 可以用MIS连接单行道 然后配合RHW 其实根本没必要用那么宽的路

當你看著大道有上萬部車堆著就會有這種想法

雖然很可惜RHW是不能直接通勤
但沒說過不可以間接連上
原帖由 ipp4ever 于 2009-2-6 19:31 发表

这是鄙人为城市发展后期着想,鄙人玩的是大地图
那就多配合些交流道吧 呵呵 单行道 道路 要多多利用啊
把他夹在公路中间当作公交车专用道,也是个不错的办法。论坛里一个高手教的。
原帖由 18xx 于 2009-2-7 14:05 发表
把他夹在公路中间当作公交车专用道,也是个不错的办法。论坛里一个高手教的。

其实BRT并不算很有必要