模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问有谁自长出来擎天半岛的啊?(香港住宅)

请问有谁自长出来擎天半岛的啊?(香港住宅)我按照16*5分的区,风格也是欧洲,为什么长不出呢?有长出来的高手赐教下吗?有没需求的要求?(水和电肯定通了)
有需求要求~~
你可以屏蔽自长http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%B1%8F%E8%94%BD
再加上需求全满来长~

评分

楊過 + 1 汪~

有个easy grow lot 是5X16的 自己去STEX看看吧
我试了好几次了,也没长出来
呃 这种大型的住宅是需要商业和工业发展到一定程度 城市达到一定规模才能长出来的
另外bixel发布了Sorrento的易长的lot.注意是lot不是完整的插件! 解压之后把lot粘到擎天半岛文件夹里.
http://www.simtropolis.com/stex/index.cfm?id=20896

评分

jordan415 + 1 嫩草

呃 我说的就是这个 谢谢鲸鱼 不过这个easy grow还是很难长的

评分

jordan415 + 1

回复 7# 的帖子

噢~ 你那贴被我不小心无视了xrr38
我还是不回答问题了吧... 这两天自己的回帖质量都很低
原帖由 fighter_jingyu 于 2009-2-6 12:50 发表
噢~ 你那贴被我不小心无视了xrr38
我还是不回答问题了吧... 这两天自己的回帖质量都很低

囧 这两天心里在想姑娘吧 呵呵
這些高樓是起高密度住宅???
原帖由 hkkane 于 2009-2-6 14:05 发表
這些高樓是起高密度住宅???

对 高密度住宅区 按住Ctrl规划相应区域
谢谢!我去试试看
原帖由 zhanlong5 于 2009-2-6 19:55 发表
谢谢!我去试试看

始终要注意城市的需求 一般情况下不易出这种楼的