模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 哪些飞机可以共存

下了一堆三叶重工出品的飞机,不知道哪些是可以共存的,望达人解答,谢谢
有东航A340-600、国航A330-200、空客A380、南航波音767、东航波音767-300、深航MD90、国航737-700、BOEING787-8梦想
~~~
还有,我想把原版的空客A380换成国航版的A380,只替换掉原来的插件就行吗?

头像被屏蔽
只要我有時間, 飛機就能共存
2楼说的意思是可以把这些飞机都放在Plugins里吗? 不会有冲突?
汪..
有空的自己改TGI的I部份...
說完...
头像被屏蔽

回复 3# 的帖子

肯定衝突

我的意思是, 等我有空再來修改所有客機 mod, 讓他們能共存
原帖由 plunder 于 2009-2-5 01:53 发表
肯定衝突

我的意思是, 等我有空再來修改所有客機 mod, 讓他們能共存

原来如此,谢了 ~~~
我总结了一个规律,一般游戏里会有两个飞机机型,大型和中型,也就是说能共存只有2种,大型包括a380和boeing747,中型的是737,707, 787等之外的,要想有2种不同的飞机就只要大型,中型各放一个文件到插件文件夹里就会出现了,如果修改某些东西的话能有更多的共存飞机。
呃 转成Prop放在lot里做停机坪上的飞机 都可以共存 哈哈
第二个问题呢?只删掉原来的,把国航版的A380放进去就行吗?显示不会有问题吧?
恩 应该是没有问题的
原帖由 tntdanger 于 2009-2-5 04:33 发表
我总结了一个规律,一般游戏里会有两个飞机机型,大型和中型,也就是说能共存只有2种,大型包括a380和boeing747,中型的是737,707, 787等之外的,要想有2种不同的飞机就只要大型,中型各放一个文件到插件文件夹里就会出现了,如果修改 ...

先谢谢你的规律
不过还是有些问题不太明白要麻烦你和诸位市长
游戏中的大型飞机就只包括A380和波音747两种吗?其他的诸如767、A340等都是中型的?
三桑叶子在回帖中曾经说“MD90和767可以同时出现”,那这个应该怎么理解?767是大型客机,MD90是中型的?
我对飞机的知识了解的比较少,问的问题有点儿小白,见谅,呵呵~~~

呃 你说的那些有静态的Prop版 没有可以飞的版本