模拟城市中文网

入住
搜索

新人独立小城38万人口了,不知道怎么往后发展了

在论坛里乱逛了一个星期,下了好多漂亮的建筑,终于让我长出来了。
不打算搞卫星城,也没用算得上作弊的插件,市民们不愿进城啊,人口上不去。
不得不在后面划了一大片地方放高科技工业,同志们帮我看看有什么办法骗点人口需求吧,先谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个,中商高商需求很高~~
大力发展吧~~
话说LZ为什么最高需求是2.4W的?
没人走的马路我不规划商业区的,划了也起不了楼,估计攒啊攒啊就这样了
原帖由 小兵过河 于 2009-2-4 22:52 发表
这个,中商高商需求很高~~
大力发展吧~~
话说LZ为什么最高需求是2.4W的?

对了,我记得我的商业高楼从来没灰过

我大力发展商业区还是规划高科技和制造工业呢?
我现在划的住宅区基本没人来了xrr41 我一般是看路上有交通量了才划商业区的,不然新划的商业区也起不了楼啊。
中商的需求现在是原来的商业楼在吃,也吃不下了。
可是划工业区来拉人口要划老大一片哦,不爽唉 ,还有别的办法吗?
你要多多减税,吸引人口。然后教育医疗保障,治安消防,通勤环境美化都好,让市民住下了就不想走,还可以吸引人!
还有顾问要你建设的奖励建筑一定要建设,那是专门吸引人的!

评分

Nathaniel + 15 熱心助人

回复 4# 的帖子

这个~~搞好商业区环境
不想在主城发展工业就用临城
lz做好基礎,保證人口穩定.另外發展臨城也是一種選擇...
要人口发展不要急于求成!
如果你没有很好的经济实力,你还是保持原状一下,你能盈利的话,快进几十年,积累下丰富的资产!或者使用插件,多多赚钱!!
你有了很多钱以后,大力发展交通,教育医疗,治安消防,环境美化,并降低税率,还要建设顾问团要求你建设的奖励建筑!!   我的个人经验就是这样!
如果你想了其他办法增加了人口,但是交通,教育医疗,治安消防,环境美化问题会日益严重,电力水力的需求也会相对提高,这就非常要钱了!!因为人口发展和城市发展问题成反比例!
如果你经济实力不好,无法改善交通,教育医疗,治安消防,环境美化,市民住了几年不满意就会走人,你就会有很多黑屋!!你在想办法又吸引市民回来了,但是不把交通,教育医疗,治安消防,环境美化等问题治理好,就会出现人口急剧增长又急剧下降!出现黑屋出现恶性循环!!

所以你还是先赚钱比较好,再来发展城市,不要急于求成。认真细致妥善处理好人口增长和城市发展之间的矛盾!