模拟城市中文网

入住
搜索

治安的问题

是不是还要时不时的派警察去巡逻,还是建了警察局后就什么事就不要管了啊,地图上犯罪的地方怎么解决啊,要派警察去看吗?谢谢
只要安全顾问不在意,你也不必在意~
但是犯罪率会上升啊。。。。。而且地图上犯罪的地方越来越多,怎么办啊????

回复 3# 的帖子

那你就多建警察局,让范围覆盖你规划的区域~~~
多建些公安局就好了
那操作界面上那个派警察的功能是干什么用的啊?

回复 6# 的帖子

用来镇压暴乱的~~你的城市有暴乱吗?

回复 7# 的帖子

是用来解决暴乱的啊......

我一直用这个派警察到犯罪的地方去......
解决犯罪的根本办法是提升教育。(现实中还有解决失业问题,但不清楚游戏中怎么样)至于警察局当然要覆盖全部区域,犯罪严重的地方(例如机场)就要多造几个巡逻亭。不过机场怎么弄都是橙色的。

评分

Nathaniel + 15 熱心助人

多多建设警察局,严重的地方,不想花太多钱的话:巡街亭,派出所稍微密集覆盖!
原帖由 tassadar1 于 4-2-2009 08:03 发表
解决犯罪的根本办法是提升教育。(现实中还有解决失业问题,但不清楚游戏中怎么样)至于警察局当然要覆盖全部区域,犯罪严重的地方(例如机场)就要多造几个巡逻亭。不过机场怎么弄都是橙色的。 ...

提高市民的素质是最好的解决方法