模拟城市中文网

入住
搜索

请问大家高架桥的问题

1.我玩的是普通版本的4000,建高速路是不是只有四叶草那样的高架桥啊?听说还有别的样式的高架桥,比如双层车道的?是不是尖峰时刻里有啊,
2.豪华版本比4好在哪里啊?去哪里下载啊?请教高人!因为我的城市拥堵的厉害,虽然我也发展了三层交通(地下 地面 高速路),
3.还有我的4000刚装的时候风力发电只有个底座,是不是mod有问题啊?然后去新手教程里面的风力电厂就好好的,之后再建就好了 是什么问题啊?
4.作弊对游戏有影响没?感谢大家!!!
1.有别的样式的高架桥,但无双层车道的
2.豪华版多了大道单行等多元交通工具
3.是
4.这个要看情况~~

评分

PlyrStar93 + 5 热心助人

Q1:不是啊,在摆设高速公路的那些部件时按Tab,就会换别的样式。
Q2:豪华版就是尖峰时刻+福尔摩沙。比原版的多了很多东西,比如大道,单轨等……
Q3:不是Mod问题,可能那个风力发电厂变成了死尸建筑,去规划局看死尸建筑的搞定方法。
Q4:没有影响

评分

PlyrStar93 + 15 热心助人

1 福爾摩沙ms沒有RH裡的多...
2 ls二位解釋清楚了...
3 呃...這情況出現幾率有多大?
4 作弊不就是改變遊戲正常過程麼?不過注意:作弊mod有可能會導致相當嚴重的後果(比如全城超高污染等)...

评分

wukebnu + 15 热心助人

真的很感谢大家的认真回答啊!呵呵 风力发电厂的问题已经没有再出现过了?作弊看来对游戏也无影像!
现在还有问题就是在哪能下到好的尖峰时刻的豪华版?
2.哪里有下4000普通版的地图,就是下好了直接导入就是城市的!
原帖由 zhenghao888816 于 2009-2-3 18:13 发表
真的很感谢大家的认真回答啊!呵呵 风力发电厂的问题已经没有再出现过了?作弊看来对游戏也无影像!
现在还有问题就是在哪能下到好的尖峰时刻的豪华版?
2.哪里有下4000普通版的地图,就是下好了直接导入就是城市的! ...

http://www.simcity.cn/forum-24-1.html找吧(现在怎么还用普通版呢???)
不过是绝对没有能直接导入的地图,很多都是灰度图。因为有些地图如果是直接导入的那种,它的大小可是不一般啊。
下载灰度图后,不知道如何导入的,就看这个http://www.simcity.cn/thread-10620-1-1.html

评分

PlyrStar93 + 35 热心助人