模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 请问谁有 标志“公交车专行车道” 的插件?

最近在研究BRT ,但又觉得,不可能每个地方都搞一条专线,所以还得和普通道路相连。
所以想找一个公车专行插件,
请问谁有。能否分享下?
LS的好像都是车站 LZ要的公交专用道好像没有这东西 BRT快速公交的车子倒是有些
谢谢2位,不占道的公交车站我有了。
我要的是一个指示牌插件 ,就是指定某一条路或路段是公交车专用。防止其他车辆进入。
据说有这么个插件。
原帖由 18xx 于 2009-1-30 15:25 发表
我要的是一个指示牌插件 ,就是指定某一条路或路段是公交车专用。防止其他车辆进入。
据说有这么个插件。
除了指路牌 路面上也会标志公交专用道的啊
如果单要指示功能可以直接用游戏里的指示牌
原帖由 18xx 于 2009-1-30 15:25 发表
据说有这么个插件。

如果单纯指示功能可以用这个~~
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10475&extra=&highlight=%E7%89%8C&page=1
原帖由 18xx 于 2009-1-30 00:50 发表
最近在研究BRT ,但又觉得,不可能每个地方都搞一条专线,所以还得和普通道路相连。
所以想找一个公车专行插件,
请问谁有。能否分享下?

汪..
這個...好像沒在這發佈過

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢8楼,回头研究下。