模拟城市中文网

入住
搜索

求助 梦之都的一些问题

玩了一天终于过了第一个策略 不过还是有一些问题 希望大哥们教教
1.半天的公共场所根本就不够时间 就是上午9点到下午2点 学院和教堂 人进去了还没完成就关门 是不是游戏问题?
2.能贷款吗? 怎么贷款?

一些公共场所到了晚上就会关门,如果没人到公共场所工作也会关门。
我知道关门啊 我是说半天那种根本就不够时间让人进 那设计出来干什么 上午9点到下午两点 就是想问是不是游戏的设计问题
不是游戏的设计问题
你想想,现实中的大卖场有24H的营业吗?
不是要24小时 我是说半天的那种 就是说上午到下午2点那种 够时间吗 那些人进去了 只会浪费时间 什么都加不到 就被赶出来了 我建的那些教会之类就这样 我玩第一个策略时候发现的
就是这样。。。哪里有教堂会开门到很晚。。。一般都下午2~3点就关门了
这种建筑目的不是加幸福,是加信徒

那些20人数的那些 基本没能完成几个  如果只为其他功能建这些半天 太浪费钱了

我不是要和你说什么现实 如果要说现实 个个公司都一样的吗? 个个公司人数一样? 学校都下午2点关的吗? 我知道游戏是要尽量现实 但他进去不加幸福啊 不能改他进去和出来快一点吗? 难道去参拜就一定要参拜 3 .4个小时吗 现实会参拜那么久吗?

那么你想怎么样,觉得游戏不好,自己有能力你自己去改游戏,做插件
你的问题都回答你了,你还想知道什么
所有SCS里的教堂都是下午两点关门的
半天营业的娱乐建筑本来就是SCS中很鸡肋的东西
爱建不建