模拟城市中文网

入住
搜索

需求全满后用扑通楼人口不增加

我前几天玩玩需求全满,然后我就拼命竖高楼,全是扑通的,带工作岗位的,但是发现有人口在扑通楼里工作但是总人口却不明显上升,按道理那么多人在工作应该一下子增加好多啊,请大家指点下,先谢谢了
楼主要看看其他的综合因素有没有跟上,看看教育,医疗等,然后垃圾处理和污染,安全问题全部要到位。

评分

wukebnu + 15 热心助人

我的也是这样 。。但是我没扑通.。。。 我没在主城用过需求全满插件。。。我在建设旁边的工业城市用了 。。。附近的岗位一共有11万个 主城的人口需求全部6000了 但是房子就是没长 ...我也不知道为什么
首先,个人觉得LZ的这种情况与那个“改变需求MOD”没什么关系

商业跟工业的建筑里所显示的“工作人口”其实只是“目前所能容纳的最高工作人口值”与“理论上能容纳的工作人口极限”,要看真正工作人口数的话最好就用“通勤查询”的那个工具

还有一点,Plop出来的住宅楼是不能提供住宅人口的

评分

wukebnu + 30 猪头奖^_^

扑通增加的只是工作岗位~~~
要想人口增加还得靠生育(自长住宅楼)~~

评分

wukebnu + 15 热心助人

回复 4# 的帖子

我是扑通工作建筑,就是显示有人上班但是城市总人数并没相应增多

回复 5# 的帖子

但是岗位显示有人在上班啊,那上班的人从哪里来的,我不懂,谢谢指教

回复 2# 的帖子

全部符合条件的