模拟城市中文网

入住
搜索

70%的人口都是处于愤怒状态,正在进行封锁城市

我的城市70%的人口都是处于愤怒状态,正在进行封锁城市,怎么处理??
明确的告诉你
又70%的人捣乱,这个城市几乎没药救了

建造大容量的购物中心试试看(你这种情况一般性是建造15个被关掉14个)
为什么会愤怒?是难度的问题吗?
LS玩过SCS吗?

愤怒是因为没有娱乐
策略模式下,市民更加容易愤怒

一群叼民

哈哈,我来了一场大地震,把人都震死了,看他怎么闹!!!

回复 1# 的帖子

楼主应该能考虑到市民愤怒的原因可能有很多,我能想到的大概如下:
1 基础设施的建设不到位,达不要市民的要求,应该检查一下医院,学校,警局,消防局的覆盖
2 考察住宅区的综合指标,如有没有任何污染问题的存在,比如说核辐射,水污染,噪音污染和垃圾污染等,其次,看看通勤问题是不是存在,是不是存在大面积的通勤时间长的问题(这个是我自己想到的,不知道有没有依据)
3 看看建设更多的地标或者是公园能不能起到缓解的作用(应该从某种程度上,这些设施能陶冶一下或者改善市民的心情吧)

我能想到的就这么多,希望能给楼主一些帮助,或者楼主能想到更多的相关解决办法,别忘了告诉我,哈哈。happy new year.

评分

tafen + 55 热心助人,但说的情况更合适模4. ...

你愤怒就是说明你很多娱乐设施不够。
不同种类的市民要求的娱乐都不同的。
犯罪太高,看你的建筑是否有增加犯罪的。
还有就是设立点警察局,稍岗。
你最好看看你的控制面板,你的市民是否健康。
还有你建筑是否有污染,让人厌倦的。在建筑右下都有标识的。
如果你玩的是策略更加要注意了,你每天的产值和维修。
想你这样,不要再浪费你宝贵的时间了。从新建造新的城市吧。
你有空可以看看我的写的度假天堂的那个帖子。

评分

tafen + 1 + 80 热心助人,也希望你积极参与! ...

回复 5# 的帖子

粉肠,
你发错区了