模拟城市中文网

入住
搜索

低收入人群失业问题

关闭 [复制链接]
本人是新手,之前不懂得控制RCI导致中高收入群问题频发,低收入人群一直是最稳定的群体。可现在我尽力掌控RCI,中高收入群体暂时摆平。可低收入群体开始出现问题,虽然需求量极高,但出现了失业,大量的失业,人去楼空,显示原因是由于缺乏交通而离开,但我觉得这不是问题的根本,我的交通时间在80以内,虽然比较差,但对低收入者已经足够了,每格4---6格都会有公交系统,中高收入群体都能忍受我的交通问题,低收入不至于因为交通而离开吧。
本人菜鸟一个,刚玩不久,还望各位高手赐教,分析下我的问题所在。
谢谢

图1:有多处失业,图中可能不太明显,那是因为我拆掉了N多己空的低收入楼,拆出之后就长生中或高收入楼

图2:问题矛盾的是,我的低收入人群需求量最高。。。

图3:交通时间

图4:整体规则初体

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
LZ现有的发展能为中收入和高收入提供足够的职位 但能为高EQ低收入提供职位的地方不多 中商和服务业都是高EQ低收入者主要的工作地方
LZ多发展一下中商和服务业吧
PS 通勤时间只算有工作的人口 失业人口不算的

评分

Nathaniel + 15 謝謝幫助他人...

交通问题或者低收入岗位不足~~

评分

Nathaniel + 15 早點成將軍...

發展一下低服,高污和農業吧... 但中收入應該是主體...

评分

wukebnu + 15 热心助人

中服务的需求都冲顶了 把它满足了,应该可以解决部分低收入的就业
中服和中商都冲顶了,你没管吧。赶快去管管就好了。也就是说规划商业区。另外别再规划高污工了,调高它的税率
感谢楼上各位,我现己在邻城规划了适量的中服务与中商业。现在主城基本以中收入为主,剩下的低收入己基本不存在问题