模拟城市中文网

入住
搜索

《新手》: 我的城市人口、工作岗位比例是否失衡,请指点

总人口:27633     其中 低收入:9912    中收入:1534    高收入:16187

商业岗位:78349  其中  低服务:173   中服务:351     高服务:13837    中商业:14268  高商业:49787

工业岗位:3398    其中  农业:0     高污工:664  制造业:114  高科技:2620
低收入既然数量多,那为什么不发展一下农业;
中收入人群太少了,导致制造业人数少,记住,高收入是很少进高科技工业的。
你的城市的楼是不是经常变呢?要不然教育程度高也会有怎么多的高污染工业人群
我觉得农业占地大岗位少就没用了
原帖由 soso_____お 于 2009-1-23 10:01 发表
我觉得农业占地大岗位少就没用了

其实农业是可以刺激低收入人群的,并且农业区只要一大,带来的收入可是很不错的哦,尤其看看我的这篇文章吧http://www.simcity.cn/thread-47932-1-1.html

评分

弗洛伊德 + 15 工业收入还是比农业高喔!

高收入人口太多了,
中收入太少!
记住低收入是基础!
中收入是主力!
高收入是点缀!
我曾在这里说过人口比例的问题http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid644565

评分

弗洛伊德 + 35 热心助人

中收入太少了
根据LZ的叙述,我猜想RC I应该是中低收入住宅有大量需求,而高收入的不高或者是负的,商业需求中,服务业,特别是中低服务业需求很高,中商业的需求也不低,而高服高商则相对少,高商可能是负的.
建议利用好宣布历史,多发展有需求的行业,把中收入的人口提上去,如果中收入的人口可以跟高收入持平或者更高,发展应该会更健康一些,毕竟高收入整体上只能是少数,在此处发展多了,彼处就要拿大量的中低收入补回去,保证总体的平衡