模拟城市中文网

入住
搜索

交通处理不当还是工业区位置不合理,希望给与意见

出现了很严重的问题!
想发展一个只提供低收入人口的城市
1 开始调整了税率接纳低收入,低商业,高圬工,
2建立街道
3规划住宅,商业和工业区
4提供水电
5按下快速键
2个月过去了发现居民一点也不去工业区去找工作,开始认为是工业离的远,删了工业区重新在居民区附近开新区,但是只有很少的居民进去工作,并且快速1年多,整个城市一点也不发展,住宅区还是老样子(一直是那种最开始的平房)
希望sim达人解答下,现在根本就没心情建城市了,以前没出现过这种问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
试着在住宅和工业区都放上公交车站试试的
才运行1年多。快速四五年是起码的
LZ下次发图注意点别发黑夜图啊~~
好难看~~
首先你的住宅有没有需求?
有得话,你居住区域试试划1X1或1X2试试,别1开头就划1X4
无的话,你的工业应该会有需求,继续划多点工业区发展~~

其次,要有耐心!!!!

评分

wukebnu + 1 热心助人

尽量不要用大道,大道加道路计算路径时可能有BUG,你把大道换道路应该就好了,或者大道加单行.

回复 1# 的帖子

现在玩又没那种情况了,不知何解,但是谢谢大家的帮助
爲什麽要只接受低收入和高污工?

回复 5# 的帖子

大道加道路计算路径时可能有BUG,是什么bug啊?还有加单行线我试过,可是还是不行-。-
是人行不能穿过大道对面~~要绕一个大圈~

回复 9# 的帖子

有没有什么补丁啊?如果没有那岂不是不能修大道了?
不过我感觉这个问题是不是还是和交通布局有关啊,我的别的城市也这么修过大道-。-
在大道中间穿一条路就行~

回复 11# 的帖子

附件1是住宅区与工业区用道路连接,一切正常
附件2是住宅区与工业区用大道加道路连接,住宅区失业
附件3是住宅区与工业区用道路加道路穿插连接,住宅区失业
附件4是放大附件3的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x