模拟城市中文网

入住
搜索

请问这游戏配置。。。

CPU:T9300 (2.5)
内存:4g
显卡:N卡 9500M GS   (512M)
vista系统

我觉得这配置应该可以,但为什么明显的狂卡。
需要装插件么。。
看来我的512内存是注定玩不了这游戏的了
绝对可以玩了
你把一些效果开低一点。
最好用xp,我的配置比你差很多,但我把配置开到最高,游戏都很流畅,也许是因为这个游戏对vista兼容的不是很好
谢谢,我也想到事软件问题。
是不是和什么东西冲突弄的
玩使命召唤时候也挺卡的。
实在不行。。。我就重装系统。。。。。。
楼主不可能不能完 我用的集成显卡780G主板集成的128M显卡+内存分过来的128M 都能玩,最低效果,流畅的很,一开中效果就不行了
好像是驱动的问题
游戏一会总说驱动程序停止响应什么的。
然后就得黑屏一会才好。玩一会又这样了
而且开效果中就已经很卡了。。。
郁闷。。。
产品
Windows

问题
查看硬件错误

日期

状态
未报告

描述
视频硬件问题导致了 Windows 停止正常工作。

问题签名
问题事件名称:        LiveKernelEvent
OS 版本:        6.0.6000.2.0.0.768.3
区域设置 ID:        2052

帮助描述问题的文件
WD-20090121-1251.dmp
sysdata.xml
Version.txt

关于该问题的额外信息
BCCode:        117
BCP1:        DCE4C410
BCP2:        8DCC0350
BCP3:        00000000
BCP4:        00000000
OS Version:        6_0_6000
Service Pack:        0_0
Product:        768_1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这么好的配置也会很卡?怎么可能 有人配置比你低 效果全开都很流畅啊
怎么调整游戏配置啊?在游戏那个工具??
在游戏时,按下ESC,游戏设置
画面切到最低,目前还可以,但只要一切到中等,马上开始卡。。。。。。

从来没有一个游戏画面质量变一个等级后差距这么大的,这游戏可能是视频数据的算法不怎么优化
而且现在发现一全屏不管效果怎么开,都卡。就算开始不卡,过一会也会卡到黑屏。
但窗口模式效果怎么开都不卡。。但玩着实在别扭。。。
原帖由 Ionfrigate 于 2009-1-23 20:41 发表
画面切到最低,目前还可以,但只要一切到中等,马上开始卡。。。。。。

从来没有一个游戏画面质量变一个等级后差距这么大的,这游戏可能是视频数据的算法不怎么优化 ...

不要用游戏的高中低
自己想开什么开什么
梦之都一个档次的画面差很多的