模拟城市中文网

入住
搜索

开局就高科技原来是这么简单

开始建风力发电,建小学,建中学,建个图书室(好像是这个,反正就是给成年人学习的那个……)这三个建在一起,底密度住宅围着这三个学习的建筑规划,接着是底密度商业,中密度工区,这三个区我是连在一起建的,反正没有染污。然后把有染污字样的税收调高,我调到30%;高科技调底,我是4.5%,以后再调高。注意要调节好所有设施的使用率,不断扩建底密度住宅,增加人口保持收支平衡,注意扩建范围不要超出学习圈。然后开个快速,看着人民的IQ升到需求高科技的时候,就要建个水塔,要令工业区有水,这样才会发展出高科技建筑。

刚上手玩4代有点难道比起前代作品。
能将税收调到30%的吗?
20??30???傻傻分不清楚

LZ说的是单城发展吧?
单城太注重高科技要吃亏的啊
高科技很能吃电的~风力发电厂要造好多的 还不如在远处造燃煤发电厂再围几圈树

回复 4# 的帖子

的确建了很多风力发电,但收支还是可以平衡的,高科技出现后住宅升级会很快,注意环境的话可以在不扩建的情况下提升人口
太牛了吧
可以收30%稅= =
税收最大只能设为20%,记住是20%       
这里好像变成讨论税率了……
有没有插件可以设成30%
让老百姓有条活路吧。。。10%的税都很高了,赚10块钱有1块钱就得上交。。。我一般都是开始9.5,后期7.0,如果可以我真的想降到5.0。。。可惜降到5.0马上就收支不平衡,所以可怜的老百姓只能在我7.0的税率下过生活了。。。。
不一定高科就是好的
原帖由 瓶中月色 于 2009-6-22 00:59 发表
让老百姓有条活路吧。。。10%的税都很高了,赚10块钱有1块钱就得上交。。。我一般都是开始9.5,后期7.0,如果可以我真的想降到5.0。。。可惜降到5.0马上就收支不平衡,所以可怜的老百姓只能在我7.0的税率下过生活了。。。。 ...

高福利的部分国家税收都超过30%了
很好很yy,算是开眼界了。

嗯,北欧一些国家要交50%的税,富人交75%,不过所有人一生教育等免费

我也想建個高科技城
其實製造業也挺好的,創造的職位適合中收入中學歷人士...
還有,教育升的是EQ,非IQ,IQ是智商,不是教育所能提升的,再者,沒讀書的人智商只有40?豈非全城嚴重智障?
教育做得好智商會有200?愛恩斯坦也未到200...
EQ 可能是情緒智商,或者是教育程度...
原帖由 sdx 于 2009-6-22 17:53 发表
很好很yy,算是开眼界了。

嗯,北欧一些国家要交50%的税,富人交75%,不过所有人一生教育等免费

所以他們的財富分配才這麼平均
窮人卻不交太多的稅
我按照楼主的方法试验过,问题是人口长的好慢

呃~
我一般把高科技的税都调到4.0%一下,最猛调到过0%。
不可能只发展高科技的,一开始必须得有污染工业的,到了后期可以慢慢拆掉。
200的EQ!那位高人上去过?
我最多180,小学、中学、市立大学、大学、博物馆、图书馆都造过,就是上不去200

明显最好的办法就用高圬工把核心城市給圍起來,裏面起低稅的高科技

其實我覺得核心城市最好全部起商業和服務業,工業供應不了這麼多工作崗位,而且會造成主幹道擁堵

多城市的高科技该怎么发展?
我的高科技需求很高...但是划了工业区,也不发展高科技.

拆了高污过段时间就会出现黑楼的,初期就要规划好高污和高科的区域,的确不能只发展高科技。没有高污的工业基础是发展不了高科技的,这和现实一样,美国把高污产业都转移到中国了,自己可以专心发展高科技。

原帖由 arkcheung 于 2010-10-27 05:59 发表
拆了高污过段时间就会出现黑楼的,初期就要规划好高污和高科的区域,的确不能只发展高科技。没有高污的工业基础是发展不了高科技的,这和现实一样,美国把高污产业都转移到中国了,自己可以专心发展高科技。 ...

有道理!中国就是美国的临城,美国就是中国的主城。。。

游 戏是现实,现实是游戏

回复 9# 的帖子

看看咱们的国家。。哪个企业的所得税不超过15%?25%以上的多的一大把。

回复 14# 的帖子

不是财富分配平均,而是中收人口占国名比例很大而低收的比例相对低的多。.
换到咱们国家就是r$的人太多。。。。。牵涉的就是产业模式等等的问题咯。

没见过有30%的税的