模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助,NAM09 自带的集成大车站为何没有通勤

看到有高手的作品中带有这个大车站,自己也想试一试,结果用上之后没有通勤
无论是高铁,地铁,铁路也好,只要用了这个车站,路到这里就好像断了一样,最多当一公交车站。。

翻以前的帖子,看有人解答说是先铺好各种轨道,再放车站,就ok,但我试过还是不行

同样的路线,如果不用这个大车站,改用游戏自带的高架单轨车站,立刻流量猛增,正常使用。而用这个车站使用量总是零,查流量也确实没有……

开始怀疑是高速铁路的问题,遂分别单拿地铁和铁路一试,结果本来跑的很欢的铁路线,中间加上这个车站立刻不通

安装NAM2009之前已按高手说明用Clean工具卸载了旧版相关插件。

试了很多次还是这样,虽然不是非用不可,但总觉得很不甘心,不知道有人能正常使用该车站么,求高手解答,非常感谢。
恩,你是说自带的高铁大站吧,呵呵·~
我的也没有通勤~~
不知道咋回事儿~
呃 你是说那个高铁车站么 那个车站要达到很高的人口才有通勤的
达到很高的人口?大概是多少呢?
10W+吧 而且最好这是作为邻城通勤
NAM09 自带的集成大车站我怎么没发现有这么个车站啊
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-20 11:48 发表
10W+吧 而且最好这是作为邻城通勤

十分感谢