模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM 2009 版通勤问题

首先感谢亲们告诉我安装NAM2009的方法,然后是我的问题
新的2009安装之后,我的高速铁路和高架捷运完全没有通勤能力了,这个是怎么回事?
首先感谢亲们告诉我安装NAM2009的方法,然后是我的问题
新的2009安装之后,我的高速铁路和高架捷运完全没有通勤能力了,这个是怎么回事?
是不是我的什么插件和NAM2009有冲突?或者是09版的NAM就是存在这个方面的问题?
大家没有发现这个方面的问题么?因为我的城市有个区域是用高速铁路做交通工具的,还有个地方是用高架捷运当交通工具的,之前这两个地方都能起很高的楼,可是今天安装了09版之后,这两个地方的楼迅速黑掉了。而城市边缘用公交通勤的地方还好,城市中间用地铁通勤的地方也正常,就是高速铁路和高架捷运的地方黑楼了,郁闷啊。。。。。。。
谁验证下,看看是09版的问题还是我的插件冲突的问题?
你选了哪个Traffic Simulator? 市民选择通勤方式会因为Simulator的改变而改变的
原帖由 ipp4ever 于 2009-1-19 09:30 发表
你选了哪个Traffic Simulator? 市民选择通勤方式会因为Simulator的改变而改变的

很小白的问,,,,Traffic Simulator是什么?我不知道怎么选啊~~~~~
如果选了Traffic Simulator,重新建一个城市市民选择通勤方式就不会因为Simulator的改变而改变?

回复 5# 的帖子

呃 是这样的 换Simulator只会对换了Simulator后玩过而且存过的城市有效
我也遇到同样的问题。但是楼上的大哥你说的太深奥了。。。能不能说白一点啊。。非常感谢