模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求救!关于CAM的问题

自从装了CAM以后,刚进入新城市,商业需求就暴高,而住宅全是负的,我这城市该怎么发展那!
即使用搜索也查不到答案。
以前有人也跟我差不多http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=40834&highlight=CAM
不知诸位是否遇到过这样的情况,请各位大虾赐教。xrr41 阿里卡托                       急

【补充一下问题,  1.怎么样才能提高 住宅需求 (我不管商业,毕竟长高楼也是好事)?
                                  2.我把CAM都删了,怎么住宅还是负的?
                                  3.新的CAM大概什麽時候出 ? 】

那就先发展商业~~商业发展了自然有人来~
只有这一个办法吗
还没人来吗? 先顶一下,别沉下去了
(竟然发现我的帖子惊现。。。CAM是个变态的东西,从那以后就不敢碰了,虽然配套的插件很好看)

这个应该是CAM本来的设置,设计者好像想靠通过增加商业需求彻底解决城市发展的问题

解决方法就是大量规划商业区,然后如果发展没大问题的话,开个50、60年就会发现一片石屎森林
不喜高楼者自行移走

另外有没有高手改一下CAM,把商业需求调稍微正常点啊。。

回复 5# 的帖子

新版CAM会解决这个问题 等吧
Realy?期待ing

我已经删除

汗啊,这东西危险啊,我装了以后中低服务和中商需求真是那个变态啊,特别低服务不建的话就没人口需求,20W人口估计就要一张大地图的中低服务了,
减税,不过高收入税率设在6左右,否则就会出现大规模的高收入住宅,最后失业黑掉。
谢谢楼上,我去试试顺便问一下,新的CAM大概什么时候出啊?

CAM本来就是冲Limit的东西……要做好大规模建设的准备
汪..
CAM主要是增加grow stage
不會有增加需求效果的

只是可以本身已經是這麼高..
抱歉,xrr39 楼上我突出的是住宅需求的低,而不是商业需求的高。毕竟这也是沾上CAM以前所没有发生的情况,应该是CAM的问题

原帖由 龙的传人 于 2009/1/23 14:46 发表
减税,不过高收入税率设在6左右,否则就会出现大规模的高收入住宅,最后失业黑掉。

貌似您的方法不見效
原帖由 legojohn 于 2009-1-24 15:32 发表
抱歉,xrr39 楼上我突出的是住宅需求的低,而不是商业需求的高。毕竟这也是沾上CAM以前所没有发生的情况,应该是CAM的问题

正常一開始住宅需求就很低的啦
原帖由 楊過 于 2009/1/24 15:49 发表

正常一開始住宅需求就很低的啦

可是我的一開始是負的,幾百年后同樣!都沒人,怎么工作呀 總不能建一個無人城吧

不顶不行啊
原帖由 legojohn 于 2009-1-24 15:52 发表

可是我的一開始是負的,幾百年后同樣!都沒人,怎么工作呀 總不能建一個無人城吧

因為一開始有商業需求
先做開展一些工作(建商業)和基礎設施
然後就能吸引sims入城