模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于NAM2009!

有哪位真正的高手可以告诉我,如果我只想要NAM2009里面的哪两个新增添的高速公路立交桥而不想将我的NAM2008(四月版本)整体更换掉,应该怎么做?感激!
不好意思 你必须整体更新 因为只提取出Custom Interchange模块放进去也可能是不可用的
头像被屏蔽
當然有辦法啦, 不過還是建議用完整的 NAM 2009
NAM 2009 比 2008 只有 "多", 沒有 "變"
头像被屏蔽
如果LZ 堅持那樣做, 明天再告訴你怎麼做...夜深了, 不想動腦筋...
期待楼上的高手明天叫我怎么做啊·~~~~~
与其费劲去换某些文件  不如全部重来得方便   尤其是杨过还提供了免安装版的   
如果实在只想要那个交流道  替换NetworkAddonMod4.dat  和 NAM_Controller文件是必须的
但会不会出问题我不清楚  呃
头像被屏蔽
嘿嘿, 一覺醒來就有人想到方法了....LS 說對了

LZ 先下載免安装版的 NAM 2009, 提取三個文件:
NetworkAddonMod4.dat
NetworkAddonMod_Controller.dat
NetworkAddonMod_Locale_english.dat
然後移到 NAM 2008 的目錄,  覆蓋同名文件就行了, 記住一定要覆蓋
等狗狗更新~~~