模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 紧急求助~~~关于RHW

我刚才下载了NAM2009最新版本,里面有RHW3.0最新版本!
可是测试后遇到了曾经同样的尴尬!!!

我的RHW系统仿佛就是给工业车辆通行的专用通道,市民车辆和公共汽车是坚决不会走RHW,我尝试过在住宅区和商业工业区之间仅仅建立RHW通道的办法,可是市民是坚决不走啊,盖好的楼房马上就因为没有工作而废弃,没盖好楼房刚刚规划的住宅区也并不显示无通勤,可是就是没有楼房盖起来!然而一旦将连接这片测试住宅区与商业工业区之间的RHW换成大道或公路,哪怕是街道而已,就立刻有人来居住了·~~~~~

市民是坚决的不走RHW,RHW系统上的工业货运车辆倒是非常的多非常的多,多到将RHW的容量挤到纯红色的警戒状态~~~~~

这???????求助啊·~~~
这个 其实很简单 如果RHW是最快的通勤方式 公车和汽车就会走
RHW类似于高速公路,不能让住宅和商业的小箭头直接对着
要不然那些区域就没法"上路"

回复 3# 的帖子

我试过的,RHW好像是能给商业带来通勤效果的,不过那些匝道模块的就不能了
我并没有用区域的小箭头直接对着RHW啊~~~~~
我的城市里面的居民就是一定不会上RHW的~~~