模拟城市中文网

入住
搜索

问两个新手菜鸟问题

我是新手,刚玩SCS 一个礼拜。菜鸟向高手请教两个问题:
      1  建筑物上的榔头,太阳和锁都是些什么意思啊?有榔头的商厦还有用吗?
      2  着火时不建消防局行吗?使消防局动作一次毕竟还要§250 呢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
(P1)靠,医疗中心还真会作广告,楼顶上还有牌子。。。。。。
顺便问一下,医疗中心上的“书”是什么意思?       

(P2)广告牌子不服气了:“你站得再高也没用!我们9兄弟一起来对付你”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
建筑物出现榔头说明你的这栋建筑需要生产值才可以使用,看你的状态栏里的榔头数字是红色的,修建一些增加生产值的东西,加到红字变白,你建筑物头上的榔头就会消失了。
太阳的标示,应该是显示这里平安吧。锁都是出现在商业和工作建筑上是表示这家店铺不是24小时营业,晚上会关门,白天开门。
着火后不用消防队,房子不会像模4那样烧塌,但过后的维修费用可能比喊消防队的钱还要多。要是工作建筑,人们会立刻失业。然后就是一系列的连锁问题。
除非你钱很多,建筑着火后铲掉再建。那样不用消防队。

评分

mrxia + 1 热心助人

你要 保持每种社会值都是 正的
噢,原来是这样
谢谢楼上两位!xrr41