模拟城市中文网

入住
搜索

毛哦,HT不提供R$$$岗位.

豪华版,HT不提供R$$$岗位.与资料不同怎么回事?
请教那位大能可以提供准确的产业岗位数据?
晕,看来我说的不明确!
比如:10000HT提供R$$$岗位多少(实践得出为0,表上为10000X10%=1000),R$$岗位多少,R$岗位多少.
哦~~明白你的意思了
你怀疑岗位表的准确性阿?
那么你的高科技是不是满人工作的?
测试:主城边的一个邻城,只有HT与R$$$, R$$$只去100多格外的火电厂上班,而不去附近的HT,同时还有失业,当R$$$换成R$$或者R$,两者均会去HT.结论很明显.
好像是huanhua做过实验,发现高收入宁可失业,也不去高科工作
哪怕是在本城
高科主要作用我觉得还是在刺激中收入需求,毕竟,中收入才是高科的就业主力
首先~~
高科企业经常不满人工作的~~
我觉得测试要在满员工作下测试~~
什么是HT
高科技产业
原帖由 小兵过河 于 2009-1-15 17:50 发表
首先~~
高科企业经常不满人工作的~~
我觉得测试要在满员工作下测试~~

无语若要满员R$$$才去工作那R$$$不就肯定失业?我没过见一个满员的产业,总要少几个,记住,不满员部分是不消耗CPI 的,幽灵工作人口除外.
用高科技企业刺激高收入本来就是一个错误的做法~~
我觉得要令企业满员,除了环境好之外~~
人口比例也要协调~~
如果全是低收入人口,那么无论如何高商高科之类的产业都不会满员的~~
高收入去不去高科工作,要看高收入人口的教育水平够不够的。所以楼主最好先看看自己的高收入人口教育水平如何。对高科技企业来说,要求的高收入人口教育水平至少是100。另外,即使你的高收入人口教育水平够了,也不是一定会去高科技企业工作的,因为可能会被其他需要的商业企业以及制造业抢走。具体来说,教育水平100以上的高收入人口,去高科技企业工作的意愿比例只有22%,教育水平达到150以后,此意愿则提升为37%。
ls非也,如与EQ有关,那R$,R$$更不会去,但实际上会去.
非也就非也吧,当我没说
实际工作数好像的确是和人口比例没有直接关系的
RHODE做过实验,只要地价,空气,治安,货物运输等条件环境好的时候,实际工作数才能尽可能接近最大值
HT会提供R$$$的,我曾经一个商住城,邻城一个纯高科城,查询出行线路,是有R$$$过去上班的,仅供参考
LZ可以在交通,环境等因素方面查找一下他们不去上班的原因
这张图能说服LZ吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原帖由 野人 于 2009-1-16 21:04 发表
ls非也,如与EQ有关,那R$,R$$更不会去,但实际上会去.

恩~~EQ只是刺激需求~~和上班关系不大~~