模拟城市中文网

入住
搜索

关于扩大花园建设活动的一个想法,请mrxia 版主考虑。

关于扩大花园建设活动的一个想法,请mrxia 版主考虑。
首先,我会在绿地版发布这样一个帖子。

说说你想象的花园广场等创意,说不定就有奖励拿哦!
梦之都版块正在进行花园、广场、步行街、停车场等城市亮点的创意建设活动。
为了扩大影响,在此收集一下大家的文字创意。描述一下你想象的花园、广场等等。

示例:我想象的花园是圆的,好多的花,有水池,晚上有灯光,再加上喷泉。
示例:广场要大,方的,地面铺出个菱形,中间有雕像。路灯不要直排,弯弯曲曲弄个圆的。
示例:露天停车场必须是方的吗?铺个圆形怎么样。

大家的文字创意越详细就越突出你的个性哦,当然言简意赅的表述也可以。
只要你想出的创意一经采用,我会以游戏里的有限资源上图发布在活动帖子里,并以xxx创意tafen出图标示。
看到你的名字标出,再在活动帖子里回复一下,你就可以得到了版主的创意评分奖励了。
如果你的创意我出的图拿到了名次,那么巨额奖励两人可以均分。

这样上图参与的奖励,mrxia 版主不用加给我了,给提供文字创意的人加。如果看着我出图多,可以加点奖金。哈哈哈。
名次的奖励分配也请mrxia 版主自己定。上面的提议只是提供参考。
以上这些建议还请mrxia 版主考虑,可行,不可行或再修改请明确回复一下。
我只是想让那些没有梦之都游戏的会员也来参与一下,扩大活动影响。
如果在绿地也没有人参与,那就当我唱独角戏吧。呵呵。

评分

mrxia + 5 观点新颖

这个要支持的,
像我这种电脑配置不怎么好的人,截图也不好看。
还不如写写自己的城市。
也算一种表达方式吧。
可以实施。。。
你去绿地发哈帖子后PM我以下
我来帮你高亮一下
绿地我已经发过贴子啦。也已经得到了一个创意了。呵呵,他一定想不到一句玩笑话会被修改选用!

回复 4# 的帖子

我那句吗?
哈哈。等我发上图你就知道了。请多留意!
喵。。。TAFEN正式被授权为活动举办人。。