模拟城市中文网

入住
搜索

玩SCS遇到的2个很大的问题

最近慢慢的熟悉SCS,也遇到了一些问题,可是这两个问题很头大。
第一个是,差不多玩个10来分钟左右就会出现显卡内存错误,然后紧急保存。就这样跳出游戏。然后机子变得很卡。
第二个是,我现在人口发展到了5000多人,可是城市却变得好像在雾都一样,不管白天还是晚上,都笼罩在雾里。原先我以为是设置的问题,后来检查下,确定不是设置出了问题。现在想想会不会是污染?
这两个问题怎么解决,请高手来分析分析。
1:升级显卡驱动
2:城市污染
楼上的已经帮你回答了。
升级驱动。
我也这样。。。
升级驱动,我的机子是七彩虹GF 8500GT,什么才是算升级驱动程序,我电脑今年才买的,自带驱动程序应该就比较新了吧
显卡商会定期出新驱动的
电脑是新的,但是硬件的驱动不是最新的(PS,人家不可能在你买电脑的时候去网上帮你下最新的驱动然后在刻在盘里给你吧)
自己去驱动之家找找
当然,既然LZ认为不是驱动问题,那么麻烦LZ在找出新的解决办法,发出来大家分享

雾的问题我解决了,只要把画面设置中的“背面平面贴图”设置成中,就OK了,设置成低的话,就都是变成雾都一样了
至于显卡驱动升级,用驱动精灵或者超级兔子驱动天使,都可以升级驱动程序

评分

mrxia + 11 自己研究问题解决方法鼓励加分 ...