模拟城市中文网

入住
搜索

為什麼建住宅區沒有人來住??

為什麼建住宅區沒有人來住??   我等了很久都沒有人搬來住:
我巳經建了警察局,消防局,醫院,有電有水,有交通(可通往別的地方)
為什麼?為什麼??
(我曾經把City滅掉,之後重新創造新City的..)<有關係嗎?
(另外,住宅區不遠附近有大型機場,是不是影響了? )有關係嗎?
還有:馬路上全有很多黑色的不明物體.... 怎麼辦??
補充::   我下載過插件,會不會因此而影響了?

馬路上全有很多黑色的不明物體?
垃圾吗?
應該是...但我有建垃圾站,焚化爐
没有路通向吧~
我也是这个问题,城市规划出来后,只有农业和商业,没有人住,商业也只有几座小楼啊,需求中工业需有最高了,但是不能发展,发展出来供水和供电需求偏大,城市就会亏损但人口还是不会上涨,已经烂尾一次了,搞不明白,愁啊,大虾们,快快指点啊
无图无真相,无数据无真相!
哎! 规划初期,首先规划的高密度住宅 把中收入和高收入住宅税率调到最高。然后修建大片的工业区,假如单城发展的话。可以在居民去上班的路上修一些高密度的商业区(假如你是让他们做私家车去上班的话,商店顾客量是高的!!!)。记住中高商业服务都调高税率。 这样你跑跑能积累大量的低素质人口,然后在慢慢规划吧!