模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 奇了怪了,轻轨总和公交抢生意!

突然发现公路上跑起了轻轨电车,奇了怪了,请问各位是怎么回事呀?
轻轨用的是VDK GLR中的一种,
公交用的是21种共存的那个,以前没发现有这个现象,重装电脑后才出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
好像插件那里出了问题~

呵呵,我的意思是,看那一长列GLR旁边路上那个单节的,和GLR电车长一个模样,现在有路的地方就有它,晕呵呵
...你刪了GLR車的MOD看看會如何...
之後再刪了公車的MOD但保留GLR車看看...
之後.....兇手就是你了!!(指
汪..
最新款兩樓型電車..
原帖由 wilson124 于 2009-1-10 16:50 发表
...你刪了GLR車的MOD看看會如何...
之後再刪了公車的MOD但保留GLR車看看...
之後.....兇手就是你了!!(指

呵呵,我试过删掉GLR的Mod,路上的这种公交车没有了;GLR恢复了游戏自带的,但奇怪的是只有车头
方法2未试呵呵
方法二也试了,GLR正常,公车恢复成大蓝皮了,也正常呵呵

难道,难道我是凶手~
原帖由 小犬 于 2009-1-10 16:52 发表
汪..
最新款兩樓型電車..

成simcity第一款无轨电车了哈
原帖由 nebulall 于 2009-1-10 17:00 发表
方法二也试了,GLR正常,公车恢复成大蓝皮了,也正常呵呵

难道,难道我是凶手~

所以W....乖乖的用其他公車MOD吧W
这个问题还是等待p某或者plunder 高达来解答吧,涉及到车辆的examplar的问题
原帖由 wilson124 于 2009-1-10 17:02 发表

所以W....乖乖的用其他公車MOD吧W

只是比较奇怪为什么以前一直好用,现在却不行了呵呵:)
原帖由 fighter_jingyu 于 2009-1-10 17:03 发表
这个问题还是等待p某或者plunder 高达来解答吧,涉及到车辆的examplar的问题

xrr33
传说中的两栖电车
傳說中嘛...我每天也有看見,不出為奇W
呵呵,换NTA bus就好了
呵呵!是两用的车!!
首先。。肯定是插件冲突了。。
其次。。
我开始看了LZ的标题不懂
看了LZ的图也没反应过来
接着我拿起了茶杯喝了口茶
突然看到路上开这部火车
一下子就喷出来了。。。
哈哈哈。。。笑死我了。。
原帖由 mrxia 于 2009-1-10 19:59 发表
首先。。肯定是插件冲突了。。
其次。。
我开始看了LZ的标题不懂
看了LZ的图也没反应过来
接着我拿起了茶杯喝了口茶
突然看到路上开这部火车
一下子就喷出来了。。。
哈哈哈。。。笑死我了。。 ...

呵呵,那我是应该和你的显示器说抱歉呢,还是和你的键盘说呀:)
头像被屏蔽
某輛公車 S3D 的貼圖 IID 指向 GLR 貼圖的 IID了
原帖由 plunder 于 2009-1-10 20:50 发表
某輛公車 S3D 的貼圖 IID 指向 GLR 貼圖的 IID了

這個好像是GLR在路上跑..
头像被屏蔽

回复 20# 的帖子

他用的是 VDK 的GLR 電車, 其 IID 不會與內置公車的 IID 衝突
還有一種可能: 用了 VDK 附加型(非取代內置)的電車, 而其 S3D 的IID 取代了某輛附加型公車S3D 的 IID

決定車輛在什麼路上跑的不是模型, 而是 exemplar
如果喜歡, 想讓飛機火車船在公路上跑也行

原帖由 plunder 于 2009-1-10 21:18 发表
他用的是 VDK 的GLR 電車, 其 IID 不會與內置公車的 IID 衝突
還有一種可能: 用了 VDK 附加型(非取代內置)的電車, 而其 S3D 的IID 取代了某輛附加型公車S3D 的 IID

決定車輛在什麼路上跑的不是模型, 而是 exemplar
...

呵呵,请问一下,那个IID指向是动态的么?因为我重装电脑前是没有这种现象的,而重装后我是将原先的plugins直接复制到相应目录下的。
头像被屏蔽

回复 22# 的帖子

IID 是固定的, 但因為可自定義, 所以有時會造成衝突(重複)

你說你是用 21 種公車共存,  可能其中一輛 IID 與電車重複而被取代, 而這些公車是隨機出現的, 也許你之前並沒有注意到

你把公車 mod 發上來, 我幫你把公車的 IID 錯開就行了
原帖由 plunder 于 2009-1-10 21:58 发表
IID 是固定的, 但因為可自定義, 所以有時會造成衝突(重複)

你說你是用 21 種公車共存,  可能其中一輛 IID 與電車重複而被取代, 而這些公車是隨機出現的, 也許你之前並沒有注意到

你把公車 mod 發上來, 我幫你把公 ...

呵呵,谢谢您,真是太感谢了,真希望有机会向您好好学习学习:)

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
問題出在 #18 的 BRT01 公車, 其貼圖的 IID 與 VDK電車貼圖 IID 重複, 而VDK 電車晚載入遊戲, 所以其貼圖取代了BRT01 公車貼圖

這21種公車的 IID 只能用一個字形容: 亂....
大概看了一下, 應該有四種不會出現或顯示錯誤...我大略改了一些 IID, 應該都正常了

本帖子中包含更多资源

x

评分

楊過 + 1 汪~

原帖由 plunder 于 2009-1-11 09:59 发表
問題出在 #18 的 BRT01 公車, 其貼圖的 IID 與 VDK電車貼圖 IID 重複, 而VDK 電車晚載入遊戲, 所以其貼圖取代了BRT01 公車貼圖

這21種公車的 IID 只能用一個字形容: 亂....
大概看了一下, 應該有四種不會出現或顯示 ...

呵呵,感谢ing……
嘿,这可好玩了