模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] NAM080424版本出现的问题图已经更新请WILSON124给个解决办法

我用的是置顶的080424版本的,还用了坛子里的新干线插件出现如下图情况

经过我几个小时的排查得知是这个文件出现问题的原因所在“NetworkAddonMod_OverpassUpdate_Maxis_Components_Plugin”
如果我删除了这个文件出现另一种情况的发生如下图

我用别的版本的NAM就没发现这样的情况,NAM里也没有这个文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还好我还没有用这个版本的MOD
NetworkAddonMod_OverpassUpdate_Maxis_Components_Plugin<=請不要刪除,這是沒意義的
要解決此問題很簡單,修正你的道路設計
把你的道路向前移一點,即是高速鐵路與道路相交的前後必須留1個單位才好上坡
不然就會出現你的問題
順帶一提,你這樣的高鐵上坡,列車一定會撞的很好看
去找找SLOPE MOD吧W

评分

楊過 + 1 汪~

谢谢,
不知道第一幅图的单轨有没有解决的办法?
原帖由 地平线 于 2009-1-12 08:58 发表
谢谢,
不知道第一幅图的单轨有没有解决的办法?

已經在上面解釋了給你聽

回复 4# 的帖子

坡度有问题 超出HSR的允许坡度了
看如下图还是不行啊 ,这是平面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
还是不行啊,WILSON124有没有办法解决啊。

回复 7# 的帖子

你是用的Warrior的那个HSRP么?
头像被屏蔽
應該是 NetworkAddonMod_OverpassUpdate_Maxis_Components_Plugin.dat 取代了HSR 的 overpass 模型
你把 HSR 目錄移到 NAM 下並在目錄名前加 "zzz" 就能解決了

不然就安裝新版 HSR

评分

PlyrStar93 + 1 .

回复 9# 的帖子,回复 10# 的帖子

回复 9# 的帖子
不是Warrior的,好像是老版本的具体也不记得了,我去过那个网站warrior我好像下载不了啊

回复 10# 的帖子
麻烦plunder给个新版的吧

谢谢

头像被屏蔽
感谢plunder的回答,同时解决了我的问题
谢谢plunder及大家的帮助
本贴问题已结束。