模拟城市中文网

入住
搜索

发现技巧 50万大城瞬间到70万人

不知火星了么,分享没错,欢迎讨论

我玩到56W人,有150年一直很难增加,很苦恼

后来一次意外 全给断电

人都跑了,剩17万,大面积黑楼 发现后立即恢复供电

短短2年暴涨到66万人 也就是160年后

智商变傻,变穷  估计来的都是原始人。。。
犯罪变低,高商业高住宅超级高需求,不断长摩天楼

黑楼瞬速消失,有不少灰楼

一查看,这楼正常   。。表面现象吗?

于是再次断电。。。(我无良啊)

跑了马上恢复供电

就到了71W,不再增加也不减少了

智商太低了,就跑50年就上200-了

人更穷了,只有15

但他们还能盖得起摩天。。

有卡住的玩家们不纺实验下,提前是存挡哦,我感觉比之前的现象好多了

===================================================
人口波动会使人均教育、医疗等水平大幅下降
灰楼人口也可能造成不同收入人口继续互相挤占住宅,形成恶性循环

By Freud

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

Nathaniel + 1 發展真長時間...火星一下...

这是多方面因素造成的~~
不建议这样做,有时很难恢复上去的
这个
真是火星的发现....
火星的發現…唔…
也就是說火星可以用囉。
你这个嘛,楼没有变多,只是灰楼了,灰楼的时候人口不是就多了吗?
因为富人变穷了,楼里住的人多了
1、五楼的说的很对,城市里老是断电,富人都被你得罪光了,于是剩下海量的穷人往你的城市里挤!!
2、能不能盖出高楼取决于你城市里的教育设施,高楼大厦里住的照样可以是穷人!
我晕死,楼主最先断电的动机是什么??
是拆错了发电站没注意的。。。
的确富人都跑光了,全是穷人-  -!
谨慎谨慎啊!
跑250年很难富起来
后来在邻城继续发展,效率很高的,短短4年增加20万人
只好主力放在邻城了。。。
我玩到50萬人口已商業樓開始灰起來
於是就沒有再想增加人口
主力想處理好黑灰樓再說
樓主的城市斷電後過了多少年恢復好的?
而且怎麼你圖中規劃了5x5格的商業用地啊= =
发现新大陆了哈