模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 这种工具怎么用?

如下图,这种用挖掘机图标的工具怎么用?我想建条河出来,但放下去老是个建筑工地,不怎么知道怎么用,麻烦教下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
MML...
1.先建一個圖示工地
2.關閉公園視窗再打開就有了(有些則要運行一下遊戲,或者拆掉圖示工地的樣子)
3.用不習慣的話,就把帶有MML字樣的文件先拿掉..

评分

楊過 + 1 汪~

谢谢楼上的 以前还不知道怎么回事
呃 我向来喜欢把MML文件删掉  因为它给我带来的不方便比方便多

回复 2# 的帖子

首先谢谢你!
你所说的先建设一个图示就有的,我有试过,但这个不行。我去试一下把MML文件删掉看行不行!
是不是把MML文件删掉就能直接用?

回复 5# 的帖子

先建一個 然後運行遊戲一下 就有了..
真用不慣的話
MML刪掉
整串的插件就會顯示在公園菜單上了
原帖由 一水清晖 于 2009-1-3 02:45 发表
首先谢谢你!
你所说的先建设一个图示就有的,我有试过,但这个不行。我去试一下把MML文件删掉看行不行!
是不是把MML文件删掉就能直接用?

像PEG这樣专业的插件制作团队都很細心的
其实在图标的說明就讲得很清楚:

Ploping this lot will unhide the PEG Pond kit.
You can hide the icons again after bulldozing this lot and restarting the game

扑通一个该图标的LOT,会解除隱藏全套PEG池塘插件的图标
如果想要重新隱藏这些图标,请把LOT拆掉然後退出再重新進入遊戏

这樣应该沒问題了吧

评分

楊過 + 1 汪~

回复 7# 的帖子

问题解决了!谢谢大家!
呵呵,我英语实在不行,没看得懂说明!