模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 这种道路怎么“画”???

这种国内常见的十字路口怎么建?(下图),需要什么插件吗?帮忙教教?谢谢?

顺便问下,下图这种可以分道的路是什么插件?是NAM里的吗?我的是NAM08的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
上图直接造啊
下图要用RHW

评分

楊過 + 1 汪~

回复 1# 的帖子

第二个问题忘了发图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 2# 的帖子

十字路口中间的那条左转道怎么画?还有那路是用“大道”画的吗?
RHW是区别于NAM的另一个插件?还是NAM里面的?
----------------

回复 4# 的帖子

第一张图用单行道拉斜线阿

评分

楊過 + 75 汪~ 答了一半

第一个就是用单行线做的.但是看他那个黄色的斑马线应该是个什么mod
rhw在0804NAM免安装版里有收录的.

评分

楊過 + 1 汪~

回复 6# 的帖子

先谢谢大家!
你们所说的是那主干道是用三条单行道拼成的??
我去试试先!
RHW是NAM小组开发的,现在还是测试阶段,个人用起来不习惯,但你可以试一下。以前是NAM的一部分,好像从08年开始NAM不再附带RHW和SAM,因此你可以找到最新的RHW独立安装文件。

至于第一张图中的左转弯车道时安装NAM时自己选择的,你还可以选择道路添加左转车道,不过NAM的MOD似乎没有途中的黄色人行横道线,推测这是别人做的道路MOD

评分

楊過 + 1 汪~

回复 8# 的帖子

现在感觉自己对NAM一点都不了解,我只知道把里面的各个道路插件一个个的拼出道路来!
呵呵。。。慢慢学习!越来越觉得Simcity有意思!
等出了新的NAM之后会更有意思的~