模拟城市中文网

入住
搜索

请问如果隔壁是空地,没有城市,可以通外城吗?

1个全新的地图,如果4个方向都是空地,我的城市在中间,如果通了外城,有效果吗?可以买卖水电垃圾吗?可以增加就业和人员流动吗?
很弱弱的说:不行。如果隔壁是空地就不存在城市,就没有人(市长)和你进行资源交换。一定要在空地上建座城市。哪怕把整座城市建成垃圾处理厂(没有人)一样可以输出垃圾。但一定要记得把道路、铁路连起来。

评分

PlyrStar93 + 50 热心助人

请问如果我在4个方向的地上随便建几个东东,比如每个RCI都建1块,拉个风力发电,1个垃圾,用路连接上,这样就可以交易了?我的水电买卖垃圾买卖的量呢?是不是很小?提供RCI需求是不是也很小?
电要用电网交易
船用水路交易(没这个说法)
垃圾可以用公路交易
比如水的交易要吧水管和其他城市链接起来
当然需求     看人口基数和与邻城的通勤量的  通得多 需求 一般 来说也多

楼主把那个汉岛做下来 实践一下试试 把能互相链接的都联一下

评分

PlyrStar93 + 50 热心助人

建了城才可以